Девять жизней одной кошки

А вот совсем недавнее и коротенькое.
Следователь, назначая СМЭ, в постановлении ставит эксперту, проводившему вскрытие трупа, вопрос: могли ли повреждения быть получены при обстоятельствах, на которые ссылается потерпевший?
Никогда больше не буду отвозить документы, не читая... Я-то сначала не поняла, что это эксперт на меня глядит как на умалишенную и спиритический сеанс обещает. :)

К вечеру постараюсь к лошадиной теме вернуться. Я Helia про рыжика обещала)))

Между прочим я тоже жду историю про перевозку!
И я с нетерпением жду))))
Следователь, назначая СМЭ, в постановлении ставит эксперту, проводившему вскрытие трупа, вопрос: могли ли повреждения быть получены при обстоятельствах, на которые ссылается потерпевший?
А вот у следователя точно был спиритический сеанс - иначе откуда он мог знать, на какие обстоятельства ссылается потерпевший :D

И врачи направления и анализы путают, бывает.
Рассказывала знакомая. "Было мне почти девятнадцать, когда мне кисту диагностировали. Так вот три года назад моя киста мне внучку родила". Хорошо, не удалили...

Еле добралась до дома. "Все-таки мы, конники, все чокнутые", - сказала тренер, глядя, как умирающий человек прыгает маршрут. Сегодня меня что-то окончательно подкосило. Взяла больничный, на ходу шатает, на дороге еле ориентируюсь, из носа течет, глаза слезятся, голос не разговаривает, голова еле поворачивается. Но я без части тела под названием "лошадь" уже со вторника! Я две прыжковые на этой неделе пропустила! У меня кобыла нецелованная стоит! И я сижу как клуша, тренером неруганная. В общем, ломки организм не вынес.
И ничего, сносно отпрыгали. Только высоту нам поднимать не стали. И от системы освободили. Это что - опять волшебная сила Проконей в ответ на нытье по поводу систем? Осторожнее надо быть с этой силой, однако. Системы-то нам наоборот нужно усиленно напрыгивать. Бойтесь исполнения пожеланий, в общем.
А проезд со стеночкой и брусьями неплохо прыгнули.
Сейчас буду глинтвейном лечиться. Если перестараюсь и вместо обещанных историй начну орать песни и жевать рукава - не вините строго, мне сегодня дисконт, как больному, положен:p:D

Сейчас буду глинтвейном лечиться. Если перестараюсь и вместо обещанных историй начну орать песни и жевать рукава - не вините строго

ZtgavrIHa_Y.jpg

lMM-8vAS69o.jpg

Черногла-азая каза-ачка подковала мне коня!

Кстати, пока домой добиралась, потрясную новость услышала: белорусские гаишники еле догнали нетрезвого мужчину, управлявшего конной повозкой и следовавшего с нарушением правил. Причем задержать его удалось только после того, как он, не справившись с управлением, вывалился из повозки. Это кто ж там в повозку-то запряжен был, интересно?:confused::D

Гораздо интереснее, на чем его гаишники догоняли. У белоруссов спросить, что ли, на чем у них там гаишники ездят.
Бывали там в командировке-приличный транспорт у гаишников. Вот я и удивилась))))
Мне кажется, что кто бы ни был - вопрос в ровности дороги. Хотя, говорят, дороги там лучше наших. Иначе как?
дороги у них классные, даже в сельской местности. Мы когда увидели - удивлялись долго.

Ездят белорусские ГАИ на октавиях, в повозки кого только не запрягают, в основном белорусиков))) А вот ездят они там как хотят на своих повозках)))

Говорят, чистокровные до 70 км.ч разгоняются :)
Не только чистокровные. Но ненадолго))) Гепард вот до 120 разгоняется на время броска. Но удирать по трассе от машины даже гепард, боюсь, долго не сможет))))) В общем, белорусские кони и управляющие ими мужики суровее челябинских, видимо:D

Сверху