Я всегда знаю,если с Саней что-то случается. Что-то с хромотой у нас общее было, и у обеих прошло. Мне за день до этого снится точный сон,где и что происходит с ней. Один раз даже позвонила на конюшню и попросила не выпускать гулять(потому что мне сон приснился), меня не послушали(на старом месте постоя ещё было) и как итог - кобыла растянула ногу, да так сильно, что теперь контрактура сухожилия из-за этой беды. Один раз снилось, что конь,которого я уже давно не работаю,стоит на другом берегу реки от меня, а трава там зелёная-зелёная, нескошенная. И жеребец смотрит оттуда на меня и тихо ржёт. Потом я узнала, что он вот недавно умер. Был моложе моей Саньки, не просто же так говорят "зелёных лугов", я потом это поняла. Выходит, прощался со мной мой боевой товарищ. Снам о лошадях я всегда верю, но к какому-то несчастью мне снятся белые лошади. Вот такие сны не люблю.
Можно видеть лошадь и раз в месяц, но при этом чувствовать и видеть,что с ней происходит и что она делает буквально в каждый момент. Можно каждый день приезжать, и не замечать, что твоя лошадь и бегать не хочет, и заниматься с тобой не хочет, и седло ей не подходит и т д. Тут как каждый к лошади относится. Мне кажется, не возможно любить и не чувствовать своё животное - будь это кошка,собака,лошадь или даже корова. Эта ментальная связь сохраняется у меня с животными, я буквально ощущаю, что вот эта корова, которая только что подняла на рога мальчика(играла так), сейчас остановится передо мной и даст себя привязать. Это мне в прошлом году пришлось мальчишку от коровы спасать, а мы видели друг друга с ней только когда она была маленькая. А сейчас 1,5 года ей))