Елен@
Pro
агасьО! Какие актуальные картинки!![]()

Мама в отпуске,вчера доча с ней прогуливала садик

агасьО! Какие актуальные картинки!![]()
Ну ты как скажешь..... во придумала!!!Я все боюсь постареть,чтобы меня муж не разлюбил, эх)))
![]()
Гыгы - я по образованию тоже экономист-менеджер, кстати) А нелегкая занесла в бухгалтерию. Но я все-таки по натуре не творческая личность, ближе к точным наукам)Вы обе занимаетесь бухгалтерией, я просто преклоняюсь, потому как скрупулезные качества такие мне не присущи! Вот Бухгалтер всегда жизненно необходим в организациии проектировщики и строители тоже! Доктора, учителя... а я ? экономист-менеджер и что
Смешная)))) Разве ж мужья за внешность любят?)))Я все боюсь постареть,чтобы меня муж не разлюбил, эх)))
ПОЗДРАВЛЯЮ Вас и здесь))) Радуйте друг друга еще много-много лет!У нас маленький юбилей-годовщина свадьбы, 5 лет![]()
ну ты поняла))) это я про род деятельности в основномГыгы - я по образованию тоже экономист-менеджер, кстати) А нелегкая занесла в бухгалтерию.
все, что ни делается - к лучшемуА нелегкая занесла в бухгалтерию.
Ну ты как скажешь..... во придумала!!!
Смешная)))) Разве ж мужья за внешность любят?)))
пожалуй, это и есть самое главное, ЯночкаИ было все как впервые и любовь и взаимное уважение
Эт он пошутил неудачно))) Обычно такое лечится сковородой по спине)))) Эффект от сковороды долгоиграющий, на грд обычно хватает)))))САхарный, паимаишь ли нашелсяна такого ангела батон крошит
![]()
Это да! Поэтому совершенно искренне я вам обоим этого желаю! а остальное все приложится!пожалуй, это и есть самое главное, ЯночкаСпасиб!
Обычно такое лечится сковородой по спине)))) Эффект от сковороды долгоиграющий, на грд обычно хватает)))))
Это чтоб уж наверняка помогло! ГЫ!!!! Я сегодня на редкость человеколюбива - у меня на работе ревизия склада и мне еще в сб и вс на работу приходить))))боюсь, это слишком радикальное лечение![]()
Светаааааа!!! Ты ходячий юморист!!! Обожаю тебя, подниматель настроения
Леночка! Супер!!!!И для меня нет ничего дороже,
Чем светлая, взаимная ЛЮБОВЬ!
так и есть-внедорожник "Хэппи"Проздравляем с выездом в большую жизнь,присваиваем Хеппи звание внедорожника.Теперь,все границы для вас не границы![]()