Панвея Опытный 23 Апрель 2015 #1 Подскажите, пожалуйста, через сколько можно взять кровь для иммуногенетики после НПВП( три инъекции айнила)?
Подскажите, пожалуйста, через сколько можно взять кровь для иммуногенетики после НПВП( три инъекции айнила)?
Панвея Опытный 25 Апрель 2015 #3 Роня написал(а): да хоть сразу Нажмите для раскрытия... цитируя слова сотрудников ВНИИК - сразу не рекомендуется, нужно немного подождать.... а вот сколько это-немного?....
Роня написал(а): да хоть сразу Нажмите для раскрытия... цитируя слова сотрудников ВНИИК - сразу не рекомендуется, нужно немного подождать.... а вот сколько это-немного?....
Charly Pro 26 Апрель 2015 #4 Как один из вариантов - узнать за какое время препарат выводится из крови. Столько и подождать. Если врач не дает более точных сроков...
Как один из вариантов - узнать за какое время препарат выводится из крови. Столько и подождать. Если врач не дает более точных сроков...
nastya57 Опытный 27 Апрель 2015 #5 насколько я знаю, срок выведения из крови НПВС 3-5 суток. но для подстраховки недельку, думаю, стоит подождать.
насколько я знаю, срок выведения из крови НПВС 3-5 суток. но для подстраховки недельку, думаю, стоит подождать.