Weronika8
Pro
Выходные были отмечены ударным трудом в саду 

Результатом стали высаженные георгины и гладиолусы, уничтоженные одуванчики, красота и порядок. Мой цветник возле парковки теперь выглядит так

Следствием стала больная спина. В субботу даже не смогла поехать на конюшню (хорошо что вет врач была и прокапала Взлета).
При ближайшем и детальном разглядывании всего растущего я нашла голубой мускарик ))) Ура! Он у меня тоже есть

А еще расцвела куча очень интересных нарциссов

В кадр попал очень красивый тюльпан

Результатом стали высаженные георгины и гладиолусы, уничтоженные одуванчики, красота и порядок. Мой цветник возле парковки теперь выглядит так

Следствием стала больная спина. В субботу даже не смогла поехать на конюшню (хорошо что вет врач была и прокапала Взлета).
При ближайшем и детальном разглядывании всего растущего я нашла голубой мускарик ))) Ура! Он у меня тоже есть

А еще расцвела куча очень интересных нарциссов

В кадр попал очень красивый тюльпан

. Он же на него в самом начале лечения хорошо отреагировал. Когда поднялась температура я сказала уколоть фенил. Температура упала, начал есть. Ну надо же быть такой лопатой (где смайлик бьющийся головой об стену)
. Он же на него в самом начале лечения хорошо отреагировал. Когда поднялась температура я сказала уколоть фенил. Температура упала, начал есть. Ну надо же быть такой лопатой (где смайлик бьющийся головой об стену) 

), но увидела машину Натальи и пошла поздороваться)) У нее как раз была тренировка..В общем остановились мои мысли на том что я безумно хочу ездить... и не просто ездить а добиваться чего-то от себя и от лошади
), но увидела машину Натальи и пошла поздороваться)) У нее как раз была тренировка..В общем остановились мои мысли на том что я безумно хочу ездить... и не просто ездить а добиваться чего-то от себя и от лошади - весенний застой на работе и денег пока просто нет ((( Но платить я никогда не отказывалась.
 - весенний застой на работе и денег пока просто нет ((( Но платить я никогда не отказывалась.