Nikolle
Pro
у меня не шарпей уже, немного подтянулось, но фартук с жиром остался..... я не знаю как его убрать, ибо был у меня период, когда я весила 45 кг (нервы, нервы - самая чудесная диета, правда глаз потом дергался, но это уже не важно)))), так растянутая кожа в виде фартука кухарки висела все равно, особенно это было заметно в сидячем положении. Так что да, только хардкор, только хирург!Не напоминайте мне про пузо. У меня оно шарпей. И поможет мне только пластический хиррург(((

Вы сломали мое воображение.
 Вы сломали мое воображение. 

то бишь гимнастический каток. Пресс качать, поднимая обе ноги, бывает лениво, т.к. надо 70-100 раз делать, ну, или там 3 подхода по 25-30 раз. А каток можно катать, начиная с 3-5 раз и постепенно увеличивая. Как дойдете до 15 раз подряд, зеркало вас приятнои удивит
 то бишь гимнастический каток. Пресс качать, поднимая обе ноги, бывает лениво, т.к. надо 70-100 раз делать, ну, или там 3 подхода по 25-30 раз. А каток можно катать, начиная с 3-5 раз и постепенно увеличивая. Как дойдете до 15 раз подряд, зеркало вас приятнои удивит 

.Помогает лучше всего,ну ясен пень:жрать меньше(и по правилу ПП,все вкусности и углеводости в первой половине дня),от боков-быстро помогает обруч(только не с мерзкими громоздкими "утяжелителями"
.Помогает лучше всего,ну ясен пень:жрать меньше(и по правилу ПП,все вкусности и углеводости в первой половине дня),от боков-быстро помогает обруч(только не с мерзкими громоздкими "утяжелителями" от них и синяки и от доктора слышала,что не сильно полезно так "мацать" органы),также зарядка,ну самая обычная с наклонами и махами.Пресс:самое лучшее(для меня,повторюсь)-чередовать прокач на скамье(на чем угодно
 от них и синяки и от доктора слышала,что не сильно полезно так "мацать" органы),также зарядка,ну самая обычная с наклонами и махами.Пресс:самое лучшее(для меня,повторюсь)-чередовать прокач на скамье(на чем угодно