Добрый дневник

Малыш забавный такой! Пусть найдет себе заботливого друга - хозяина или хозяйку :)
А у него паспорт прогулочной лошади будет (желтый)?

Ир, есть надежда, что будет голубой племенной паспорт.
Но эти подробности не хочется обсуждать в открытую, пока вопрос не решён.

Вы наверняка заметили, что я давненько не писала подробностей о Цейсе и не выкладывала фото.
Это было не просто так.

Не хотелось афишировать, пока всё не закончится.

Цейс ездил в конный заовд им. Будённого на случку. И сегодня мой мальчик вернулся домой.
Я безумно устала ( проехав 600км за день) и писать подробности сил нет.
Но покажу несколько фото Цейса в нашей новой конюшне.

0_ffeb8_e82fc031_orig

0_ffeb9_ed3c8b37_orig

0_ffeba_45de3a4e_orig

0_ffebb_919a84ee_orig

Он сейчас такой и есть)))))
И пока уверен, что случка продолжается)))) А на конюшне у нас почти сплошное бабское царство за исключением двух меринов. По этому, кобылы с огромным энтузиазмом восприняли появление настоящего мужчины. Ну а Цейс то и рад ))))

Но привыкнет потихоньку и успокоится.

Не могу не выложить видео этой великолепной лошади!
Если честно, то решила быстренько глянуть скачки на Приз Тройной Короны, которые уже не первый день обсуждаются в инете. Налила чайку, приготовила бутер, включила ютуб и ... так и сидела с открытым ртом! Невероятная лошадь, титанический труд людей. Присоединяюсь ко всем восторженным поздравлениям от всей души!

American Pharoah wins the 141st Kentucky Derby 2015

2015 Preakness Stakes

2015 Belmont Stakes - American Pharoah Wins The Triple Crown

Наташ, 10 жён.
Я тоже надеюсь, что быстро придёт в норму.

Ирк, зрелище, конечно, очень захватывающее!
Я помню свои ощущения, как однажды на иппо на скачках у меня аж мурашки по коже побежали, когда я увидела, как лошадь, отстающая на 3-4 корпуса перед финишем просто в пару рывков вырвалась вперёд так, что оставила идущую первой лошадь на 2-3 корпуса. Это было просто невероятно.

Вот тут на первом видео схожее ощущение.

А вот моя новая работа.

"Семья"
Материалы: пастель, бумага

Размер 35х35,5см

Работа продаётся.

0_ffec2_f4834b40_orig

0_ffec3_bad760e_orig

0_ffec1_208c00ac_orig

Спасибо, Алин:)

Через час после выкладывания, работу купили. Причём, купили оригинал и не успевший покупатель берёт авторскую копию. Она будет немного отличаться от первого варианта. Безумно приятно, что так людей зацепило.

Спасибо, Алин:)

Через час после выкладывания, работу купили. Причём, купили оригинал и не успевший покупатель берёт авторскую копию. Она будет немного отличаться от первого варианта. Безумно приятно, что так людей зацепило.
если честно, я не удивлена :)

Аналогично, абсолютно не удивлена:) так нежно-пастельно...
Ира, точно, просто обалдеваешь от стиля выигрышей!

Интересная работа, Фефа, а этот стиль как-то называется? Что-то новое на мой взгляд у тебя... здорово!
А ты какими фирмами пользуешься красок, пастели? Если не секрет).
Я понимаю, что дело не в фирме))), но просто интересно.

Маш спасибо! ПРиятно, что понравилась работа.
Если честно, я не знаю, к какому именно стилю можно отнести эту работу.
Пастель у меня фирмы KOH-I-NOOR HARDTMUTH

Ира, точно, просто обалдеваешь от стиля выигрышей!
Кать, меня при всем при этом поражает с какой легкостью происходит действо! Нет, накал страстей и все такое никто отменял, но как после одной из сложнейших скачек лошади и люди спокойны и именно что "легки" :eek::) Такое ощущение, что они не скачку проскакали, а в парке прогулялись-размялись.
При этом, когда смотришь наши скачки (не на приз местной водокачки естественно, а например на Приз Президента), то подобной легкости не наблюдаешь.

Если честно, я не знаю, к какому именно стилю можно отнести эту работу.
Когда у меня спрашивают про твои работы и задают аналогичные вопросы, а я не знаю что ответить, я смело говорю, что это уникальный, свой собственный стиль от Фефы Королевой ;)

Спасибо, Ирк:)

На самом деле, какой бы уникальной ни была авторская манера, её всё ранво можно классифицировать к какому-то направлению в искусстве.

У нас на конюшне позавчера была удивительная радуга.
Я очень пожалела, что у меня не было с собой ширика.

Это фото Даши. Радужная Дуся.

iNnxVtBW2ZQ.jpg

Сверху