Да? Я бы вот пока не рискнула бы... Ну, прототип могу показать-ольденбург на высоты до 180. Могу даже устроить на прокатиться)))))Поняла, что хотела бы прокатиться на Ультиматуме когда-нибудь![]()
??????? На такого надо садиться и работать. РАБОТАТЬ. Хоть шагом, хоть на корде без всадника. Работать, и работать профессионально.Шагом и на корде?Не, так уже неинтересно. На таком с нормальным галопом хотя бы.
Если там согласятся... Я б сама съездила опять в гости, только я не успеваю. Далеко.Будет время показать - посмотрю. Я такое вживую не видела.
Сама крайний раз была в прошлом июлеЯ на завтра и не ожидаюКак время будет.
Тут главное, что отказываться-то всё равно от чего-то придётся, дело только в выборе того, что оставить, а на что махнуть рукой. Что всё иметь невозможно - очевидноНо, справедливости ради, - а должны ли вообще люди отказываться от условий своей жизни, если хобби не вписывается в бюджет, или все-таки скорее могут отказаться от хобби?
Зря Вы так на "в полях покататься" - поля прекрасны, поля на "своей" (в доску своей) лошади - уже шикарны, и такая лошадь часто тоже становится прямо необходимостью-необходимостью. Не все ж любят "вечный бой", есть ну совсем не спортсмены по характеру, что ж Вы их лишаете возможности поотказывать себе в чём-нибудь ради любимой клячи?Доля меня покупка лошади была не желанием, необходимостью. И содержание двух голов сейчас - необходимость. И голов, по-хорошему, количественно не хватает, и денег, и времени.
Кто идет на такое извращение ради "в полях покататься" - я ...эээ... прикушу язык лучше, а то буду ругаться и придут модераторы))))
Это замечательно, люблю, когда людям дают второй шанс!)))))Хеппиэнд с Андреем случился только благодаря настойчивым просьбам читателей)))
Спасибо, я к козе и иже с ней очень нежно отношусьХотела ещё про козу с рыбой и гармошку с зонтиком написать - они милы и уютны, такие совсем свои. Особенно душевным этот рассказ стал на фоне книжечки, которую я как раз в то же время читала,
Ну, это с долей иронии говорилось (вот не передает интернет интонаций, а я периодически об этом забываю))))Зря Вы так на "в полях покататься" - поля прекрасны, поля на "своей" (в доску своей) лошади - уже шикарны, и такая лошадь часто тоже становится прямо необходимостью-необходимостью. Не все ж любят "вечный бой", есть ну совсем не спортсмены по характеру, что ж Вы их лишаете возможности поотказывать себе в чём-нибудь ради любимой клячи?
Ага. Точнее даже - читатели категорически потребовали хэппиэнда для Риты, а автор, раз пошла такая пьянка, решил захэппиэндить всех поголовно, чтобы никому обидно не было, и слегка приукрасил правду жизниХеппиэнд с Андреем случился только благодаря настойчивым просьбам читателей))) В реальности у него на подобное шанс был один из ста, если не меньше...
Класс! Радуют меня такие вещи. У нас даже специальная тумба в подъезде живет в тех же целяхвзяла с подъездного подоконника, проходя мимо. У нас иногда подоконник становится обменным книжным пунктом.
Но ведь был жеХеппиэнд с Андреем случился только благодаря настойчивым просьбам читателей))) В реальности у него на подобное шанс был один из ста, если не меньше...
Да, согласна)))) Хотя кто знает, что там дальше - но это уже за кадром)))По-любому, тренер стал для Андрея спасательным кругом, не давая тому окончательно опуститься на дно.