За что?Правда.
Самой слабо нагуглить?)а что такое батэ то расшифруйте.
ну вот не надо сразу и за всех, очень субъективное это дело что любить, а что нет.скачки не любят множество приличных конников
Я - не фанатею, даже может и правда не люблю, только вот это не говорит о том, что скачки - это плохо, я также не люблю бега и не понимаю выездки (нет, я конечно знаю какой немыслимый труд вложен за ради достижения побед, но вот не замирает сердце от зрелища), а вот вестерн или конкур - это моё, а с особым удовольствем пересматриваю чемпионаты по большим высотам, вот там пол организма вместе с лошадью прыгает во время просмотра.Здесь присутствующие есть, кто не любит?
Не за всех и вовсе не субъективно, а напротив - строго документально.)ну вот не надо сразу и за всех, очень субъективное это дело что любить, а что нет.
Я, например, не люблю. Но не потому, что примазываюсь к приличным конникам.Здесь присутствующие есть, кто не любит?
За всё время моё окололошадное ни разу, ни одного человека грамотного не встретила, занимающегося КС. ВСЕ так или иначе были и есть садюги и колхоз. На любых соревнованиях цмыканье, пилёжка, лупка нехилая (и на иппосфере тоже), только и слышно было о попокатании. Зато среди альтернативщиков встретила кучу народу, которым была важна грамотная работа, которые изучали лошадей, их поведение, гуманные методы коррекции и тп. То ли совпало так, то ли притягивала таких... Но в общем, в реале и до сих пор не встретила такого конника, который грамотно и мягко работает на железе. Так или иначе - на мой взгляд присутствует часто запредельное воздействие. Тьфу, сейчас полетит... лучше эту тему не развивать.За что?
Любой приличный футбольный болельщик не может не знать команду из постсоветского пространства, которая выигрывала у мюнхенской "Баварии" в рамках Лиги ЧемпионовПриятно, черт побери, что БАТЭ знают не только у нас, спасибо.
Мой делал почти все, кроме крупады. Естесственно, по собственному желанию ))Интересно, ахалтекинцы созданы для Школьных прыжков? Наш сделал позавчера тер-а-тер и два курбета.
слабо))Самой слабо нагуглить?)
Заводская команда"Борисовский завод АвтоТракторного Электрооборудования".
а вы уверены что можете отличить грамотную работу от неграмотной?))Но в общем, в реале и до сих пор не встретила такого конника, который грамотно и мягко работает на железе.
За тут не скажу))), но в реале я таких встречал, и даже не одного... только с одной оговорочкой: все эти люди и правда умели работать на железе традиционно, мягко и грамотно... только время от времени все равно срывались на невероятные грубости железом, палкой или тупо криками...Но в общем, в реале и до сих пор не встретила такого конника, который грамотно и мягко работает на железе.
Дело в том, что вы с какой стороны баррикад сидите, то Вам и виднее. Я напротив видела многих конников-спортсменов с которых пример брать хочется и девочек НХ-шниц, которые в своё НХ не знают ничего от слова совсем. Так уж устроена природа человека, чтобы искать и находить подтверждения своей собственной правоты и стараться избегать опровержения.За всё время моё окололошадное ни разу, ни одного человека грамотного не встретила, занимающегося КС. ВСЕ так или иначе были и есть садюги и колхоз. На любых соревнованиях цмыканье, пилёжка, лупка нехилая (и на иппосфере тоже), только и слышно было о попокатании. Зато среди альтернативщиков встретила кучу народу, которым была важна грамотная работа, которые изучали лошадей, их поведение, гуманные методы коррекции и тп. То ли совпало так, то ли притягивала таких... Но в общем, в реале и до сих пор не встретила такого конника, который грамотно и мягко работает на железе. Так или иначе - на мой взгляд присутствует часто запредельное воздействие. Тьфу, сейчас полетит... лучше эту тему не развивать.
Я сюда пришла именно затем, чтобы разубедиться. Вот, сижу, читаю, стараюсь. Хочу многих в реал...
А давайте, почитаю на досуге.Не за всех и вовсе не субъективно, а напротив - строго документально.)
Цитаток опубликовать?)))
Вот и наш посередь выгула в парке решил полетать)Мой делал почти все, кроме крупады. Естесственно, по собственному желанию ))
Я точно могу отличить неграмотную работу, к примеру, висение на поводу, пилёжку железом, фигачение хлыстом по голове за то что лошадь споткнулась - это неграмотная работа. Обучать пиаффе путём туше-туше-е*лысь!!! - это неграмотная работа.а вы уверены что можете отличить грамотную работу от неграмотной?))
О да, показуха с мягкой работой до тех пор пока животина послушна. Не дай бг ошибётся....умели работать на железе традиционно, мягко и грамотно... только время от времени все равно срывались на невероятные грубости железом, палкой или тупо криками...
Но изначально то я собиралась в спорт.Дело в том, что вы с какой стороны баррикад сидите, то Вам и виднее
О, таких масса. Особенно меня прикалывает их неосведомлённость о системе, за которую они зады рвут.девочек НХ-шниц, которые в своё НХ не знают ничего от слова совсем
OlgaN, хватило бы и людей, умеющих гуглить. Но такие на любом форуме редкость.
Начну с самого сладкого: о скачках и жокеях - известнейший и успешнейший заводчик чистокровок Федерико Тезио:А давайте, почитаю на досуге.
О ужас, youtube манипулирует Вашим сознанием!..Набрала гуглем Рояль Аскот + пьяные - куча прелестных видео вылезает )))
Вообще-то у лошадей дальнозоркость! И это пишут в "Коневодство и конный спорт"??"Природная близорукость лошадей позволяет людям заставлять их прыгать через высокие препятствия, хотя по своей природе лошадь, когда только можно, старается избегать прыжков."
Отменим?