Корона
Pro
Идейные сторонники натуральной расчистки.а кто подвергает их честь сомнению?
Идейные сторонники натуральной расчистки.а кто подвергает их честь сомнению?
 Раз уж тут так оценили мои старания))) фотки и вправду здоровские! Спасибо!
 Раз уж тут так оценили мои старания))) фотки и вправду здоровские! Спасибо! Вакансия фотографа в Аносино занята! Шучу конечно!
 Вакансия фотографа в Аносино занята! Шучу конечно!Всем привет! Это та самая Настя. Все-таки решилась выйти из тени, а то всех вас читаю из-за углаРаз уж тут так оценили мои старания))) фотки и вправду здоровские! Спасибо!
Вакансия фотографа в Аносино занята! Шучу конечно!
Я бы тоже с удовольствием попала под фотографирования, а потом бы еще и подшаманила с роликом.
 Я с удовольствием пофотаю всех, кто согласится))) не обещаю, что сразу шедевры, но ракурсы постараюсь не стремные, а фазу не дурацкую выберем потом)))
 Я с удовольствием пофотаю всех, кто согласится))) не обещаю, что сразу шедевры, но ракурсы постараюсь не стремные, а фазу не дурацкую выберем потом)))

. Я аж реванула, как моя любимая подруга из деревни выражается. Потом заедала рахат-лукумом, плюнув на все диеты.
. Я аж реванула, как моя любимая подруга из деревни выражается. Потом заедала рахат-лукумом, плюнув на все диеты.
Возьмет-возьметЕсли меня Катя с собой еще возьмет и кто-то покажет, какую кнопку нажимать, побуду фотографом
 Главное - добраться наконец, а то - то погода нелетная, то Кубок Мира, то невыигранные соревнования))))) Ну, до 18 (если на работе собаку не подложат) выходные должны быть свободны.
 Главное - добраться наконец, а то - то погода нелетная, то Кубок Мира, то невыигранные соревнования))))) Ну, до 18 (если на работе собаку не подложат) выходные должны быть свободны. Ой, как я тебя понимаю!! Хотя у меня уже, кажется, на такие ситуации то ли иммунитет, то ли пофигизм начал вырабатываться. Как учил мой напарник: "Подними высоко правую руку... Не, выше. Под другим углом. Ага, так. Глубоко вдохни. А теперь на резком выдохе резко махни рукой вниз, сказав: "а пошло оно все на***!"А там на меня вылили такой ушат маразма, что теперь сижу прибитая. И дела те самые, ради которых приехала, так и не сделала, потому что уже там начала тупить от потоков бреда.

А мне сейчас эти выходные объявили опять рабочимиА вот приехать на Гошу скоро не получится. Его в понедельник забирают на неделю в другое охотхозяйство. Но я не уверена, что его в итоге там не поменяют на какого-нибудь оленя.
 А просто так, а то им кажется, что мне живется слишком хорошо. И до работы мне близко - каких-то 150 км в одну сторону, и со среды не спала почти - из астраханской командировки прямой наводкой в 4 утра выдвинулась на обыск. Вечером сегодня позвонил очередной вновьприбывший начальник с кучей претензий. А именно: почему не отзвонилась по прибытии из Астрахани. Ночь была потому что, напоминаю. Почему утром не появилась в 9 в конторе. Напоминаю опять: потому что еще в Астрахани получила указание сегодня к 6 утра прибыть в адрес для производства обыска. Ну, сказал этот друг, рабочие моменты бывают разные, вообще не понимаю, что происходит, и имейте в виду, что в следующий раз могу в отношении вас и служебную проверку провести. И дал указание меня на выходные работать ставить.
 А просто так, а то им кажется, что мне живется слишком хорошо. И до работы мне близко - каких-то 150 км в одну сторону, и со среды не спала почти - из астраханской командировки прямой наводкой в 4 утра выдвинулась на обыск. Вечером сегодня позвонил очередной вновьприбывший начальник с кучей претензий. А именно: почему не отзвонилась по прибытии из Астрахани. Ночь была потому что, напоминаю. Почему утром не появилась в 9 в конторе. Напоминаю опять: потому что еще в Астрахани получила указание сегодня к 6 утра прибыть в адрес для производства обыска. Ну, сказал этот друг, рабочие моменты бывают разные, вообще не понимаю, что происходит, и имейте в виду, что в следующий раз могу в отношении вас и служебную проверку провести. И дал указание меня на выходные работать ставить.

Надеюсь, что и Фэлпс пересмотрел свою жизненную позицию и теперь будет очень хорошо думать, прежде чем захочет по кому-нибудь ударить. Вид по крайней мере у него был очень унылый, из-за того что с ним обошлись так жёстко и бесцеремонно. Пусть радуется, что вообще не убили за такие вещи
 Надеюсь, что и Фэлпс пересмотрел свою жизненную позицию и теперь будет очень хорошо думать, прежде чем захочет по кому-нибудь ударить. Вид по крайней мере у него был очень унылый, из-за того что с ним обошлись так жёстко и бесцеремонно. Пусть радуется, что вообще не убили за такие вещи 
 Шагал Гоша спокойно, но на полдороги ни с того, ни с сего с места изобразил очень качественную каприоль
 Шагал Гоша спокойно, но на полдороги ни с того, ни с сего с места изобразил очень качественную каприоль  Как сказала Яна, вытянул задние ножки в прыжке очень элегантно
 Как сказала Яна, вытянул задние ножки в прыжке очень элегантно  Ну а высоту прыжка я и сама оценила... Не выдержала душа поэта шаговой прогулки))  Получил оплеуху и поехали дальше домой. В лесу прижались к обочине и совершенно спокойно пропустили трактор с бороной. В посёлке прошли вплотную мимо работающей бензопилы, даже не обратив на неё внимание. Судя по тому, что ещё в прошлом году Гоша после каждого прыжка вытворял, а в этом уже просто зайчик, я надеюсь, что и поле нам рано или поздно покорится так, чтобы никто заикой не остался))) Вот и ЧВ, когда мы расхваливаем Гошу, каждый раз задаёт вопрос: "А зачем он вверх прыгает?!!!"  Понятия не имею - зачем)))
 Ну а высоту прыжка я и сама оценила... Не выдержала душа поэта шаговой прогулки))  Получил оплеуху и поехали дальше домой. В лесу прижались к обочине и совершенно спокойно пропустили трактор с бороной. В посёлке прошли вплотную мимо работающей бензопилы, даже не обратив на неё внимание. Судя по тому, что ещё в прошлом году Гоша после каждого прыжка вытворял, а в этом уже просто зайчик, я надеюсь, что и поле нам рано или поздно покорится так, чтобы никто заикой не остался))) Вот и ЧВ, когда мы расхваливаем Гошу, каждый раз задаёт вопрос: "А зачем он вверх прыгает?!!!"  Понятия не имею - зачем)))