будущее лошадей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думаю, правильно поняли. Если мне склероз не изменяет, она когда-то ездить пыталась, ага. Не пошлО.
Да, не изменяет. Просто тогда вес поменьше был
x_22d8ede1.jpg
Оля, да покажи ей сейчас это фото, ответ можно предугадать без сомнений - осознала, что на лашатках ваще нельзя сидеть и теперь ни-ни.

Цера, вы подобное общество собираетесь строить с такими сторонниками "мягких методов"? Боюсь, заявления дамы, о которой говорит Чудь, ненамного лучше геббельсовской пропаганды. Только у него был "Übermensch", а у мадам "Überpferd". Вот и вся разница.
Нет, такие мне не нравятся.
Вы правда не понимаете, что это не аргумент? Что где-то кто-то плохо заботится о прокатской лошади не имеет ничего общего со спортом и спортивными лошадьми? На Ваших фото вот ни грамма не выездковая лошадь.
Понимаю. Правда. Я говорю о том, что у нас огромное число людей считает вот этого коня спортивным. Я тоже когда-то думала, что все спортивные такие. Это вот Вы понимаете, что на моём фото хоббик хорошей формы, а кляча та к спорту вообще не относится никаким боком. Но Вы не у нас на конюшне( а конюшен таких больше, и людей в них больше. Вот и считается спорт уделом дряни. Нашего коня все обожают и им восхищаются, не представляя, какую конфетку из него может сделать грамотный тренинг. Он для них и сейчас мистермускул. Нет, это не норма.

Ну вот в тему, есть ли у кого фото хорошо обмускуленной спортивной лошади? Мне для самообразования.

Вот-вот. Это показывали по телевидению! Это не на youtube канале чушь нести

Гармошенька.:rolleyes:

Ещё хочу)))) и желательно в экстерьерке. Чтобы все сказали - вот это хорошая обмускуленность и правильная кондиция.

Чудь, спасибо!
Вы понимаете в кондиции... может быть, будете любезны подсказать, какая по - Вашему работа и какие мышцы нужны вот этому для успешного несения лёгкого всадника? Буду рада, если присоединится Михаил тоже.
Фото галопа, одни из самых последних. Стойку вешала ранее. image.jpgimage.jpgimage.jpg

Ну вот в тему, есть ли у кого фото хорошо обмускуленной спортивной лошади? Мне для самообразования.
Вот ваше мнение про таких товарищей ? Это основной.
1555523_580690165342913_122806937_n.jpg
993543_562014957210434_966143967_n.jpg

Финиш 80 км скорость 15.9 км\ч.
x_b23e86ed.jpg

Этот типа учебный когда был у меня.

1656192_580689968676266_753806320_n.jpg

Эти не сильно обмускулены но и на момент фото в работе были где то месяц, а взяла с прикола, то есть просто стояли в деннике примерно пол года...
icqbbTO9RJ8.jpg
Jff4vYVKkbA.jpg

nTmK9UDon0k.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху