Нет, Вера, Вы не ошиблись, Вы просто скосили под забывчивую дурочку для того, чтобы потроллить и поржать, поскольку беседовать конструктивно способны мало.
вы ещё обещали угрожали, как вам больше нравится, что спорт замучается отмываться от тех фактов и доказательств что вы, с вашими соратники соберёте про этот самый коварный спорт) и так его пригвоздите. так пригвоздите...
Смотришь на фото лошади-бодибилдера и не знаешь, верить ли своим глазам.
А как у них со здоровьем: есть "профессиональные заболевания"?Простите мою "дремучесть"...
Поделись матерьяльчиком? Можно в личку, чтоб тему не флудить ).Насколько я знаю, и с пояснично-крестцовым сочленением бывают серьезные и частые проблемы.
Да есть, как и у ЧК - PSSM, HYPP, HERDA, GBED и тд.А как у них со здоровьем: есть "профессиональные заболевания"?
Есть. Гиперкалемический периодический паралич, например, привязан к Импрессив - одному из знаменитых жеребцов в халтер типе.
Спасибо!Да есть, как и у ЧК - PSSM, HYPP, HERDA, GBED и тд.
Кстати, насекомые - может быть, единственная РЕАЛЬНАЯ проблема, действительно мешающая лошадям жить полностью на улице счастливо.)одна лошадь гуляет все эти модные 24/7 ( правда фиг так погуляет в итоге, особенно летом, то гнус...
Никто из нормальных взрослых людей даже не подумает ничего подобного.)))Подождите, сейчас вам скажут что лошадей то мы насильно в спорт пихаем, а дети типа добровольно![]()
Ага)))) самое прикольное, когда такие подначиватели)))))))))))) из серии: " слышали???" Вам скажут" гыыыыыы. Конечно, хотели подначить, исковеркав смысл, для поддержки виртжизни). Я же привела пример. Три лошади. В одной конюшне и при одном хозяине, но совершенно разная жизнь. При этом, я поддерживаю Российское конезаводство/ спорт. Как могу. Стараюсь, конечно с левадами в гектарах и без злостных хлыстов. Но.. В меру и по времени ( соответственно возрастам лошадей) каждому.Подождите, сейчас вам скажут что лошадей то мы насильно в спорт пихаем, а дети типа добровольнои поедет все по-новой)))
Тут есть еще забавный момент...)Третья- вообще)))) о ужас, на ипподром поехала- там где калечат. Но... Давайте вспомним, Когда человека отдают в спорт, например, художественная гимнастика или балет, каково там детям? И по физическим характеристикам слезы, боль и по моральным- гвозди/ стекла в пуантах в совокупности с бойкотами на человек 30. Тяжело. Но это спорт.
Не так давно наткнулся на прекрасно-краткую формулировку этого закона, приспособленную для жизни домашней лошади в искусственных условиях... примерно так: полная бесстрессовость - это тоже стресс, причем неестественный и потому вредный и опасный.Вот что мне интересно в принципе известный факт что для того что бы популяция травоядных в дикой природе была здоровой ей нужны, как это не пародоксально, хищники.
Вы поняли, что только что написали?))) Именно то, за что я не люблю КС и за что не любят мои теории.)))И тренируют по разному кто то на резвый бросок, это когда убегаешь от о льва или другой кошки, или на длительный бег это типа когда гиены, волки, собаки.... Сами бы так не бегали, а вот так особо сенное брюхо не отрастишь, да и мышцы вроде как тоже нужны в тонусе
Пять заболеваний, ссылку на которые дала Аня, по идее переводятся так:Спасибо!
К сожалению, у меня недостаточный уровень английского, чтобы читать такие тексты.
Попробую поискать на русском.![]()