Major Kusanagi
Pro
А фразу про экстраполируйте на лошадей Вы пропустили? И про то, что спать в палатке и бегать трусцой 500 м в день для человека не есть достаточная физкультура? Равно как и для лошади жить на улице и бегать на корде.
...и не в кубиках без жира, Вера. То есть вообще не в них даже примерно. И не может быть, чтобы Вы этого не понимали...Но как писал Ефремов этот стандарт, идеальный. тем не менее существует. Он отнюдь не в висящем брюхе
Ну да, ну да... я могу задать простой вопрос: а Вы это откуда точно знаете?физкультура не нанесёт вреда здоровью У неё один минус она смертельно скучна по сравнению со спортом
Улыбнуло сквозь слезы... 99,9 % конников, которые будут спорить со мной при всяком удобном случае) и при этом свято уверены в том, что уж их-то лошадь в тренинге и в отличной форме - как раз и путают тренинг с регулярным кордовым онан... этим самым.)А трюхать лошадь на кордочке по часу и давать ей жить в левадке, а не на многогектарном табунном выпасе, это, простите онанизм с мечтами о высшей справедливости, т.е. хотим как лучше, а получается как всегда.
не в них. Дело в том ля чего они и от чего они. И дело в висящем брюхе...и не в кубиках без жира, Вера. То есть вообще не в них даже примерно. И не может быть, чтобы Вы этого не понимали..
ну почему же)) отвечу)я могу задать простой вопрос: а Вы это откуда точно знаете?
...а, ну да: из самого субъективного источника из всех возможных...из опыта
Чего?!Эммм, а зачем изобретать велосипед, если он изобретен до нас? Если лошадь изначально здорова, схемы её физкультурной нагрузки разработаны очень давно и основаны на многих факторах, не только ЧСС - прошажка, репризы рыси, репризы галопа, отшажка.
так ведь сейчас даст. я не удивлюсь))Cap, а Вы зубы как чистите, сколько движений вверх, сколько вниз, круговые по часовой, против часовой? Два раза в день или чаще? На основании чего - дайте ссылку на источники! А то ведь раньше траву жевали, потом мелом чистили, а сейчас пастой - никто не разработал норм чистки зубов для среднестатистического белого европейца, проживающего в окрестностях Минска! Климат же везде разный, национальная кухня тоже, режим питания опять же.
Ась?
Любой "процесс" можно довести до абсурда.Измерять всё это надо для того что сделать процесс физкультуры ооочень научным и крайне занимательным