Катерина75
Pro
Очень красивый фотосет!
Серия с "у мамы особенным" - вообще шедевр, потому что оригинальные
, а остальные - просто жутко романтичные и живописные.
Серия с "у мамы особенным" - вообще шедевр, потому что оригинальные

спасибо)))Очень красивый фотосет!
Серия с "у мамы особенным" - вообще шедевр, потому что оригинальные, а остальные - просто жутко романтичные и живописные.
всё поеду) и Ираа чего поедешь?
круто!всё поеду) и Ира
э, гал вон на ютубе в ассортименте. посмотришь и печаль берет от своей кривожопости. так что я предпочитаю смотреть всех))Да ладно) Чё там смотреть) Не Галл пока что
это, канеш, да. но я предвижу вынос мозга по ряду вопросов.зато с сыном поможет!
Офигеть!!!спасибо)))
а "особенных" фоток валом, тк мошки кусают, иван-чай жопу колет и вообще кругом враги. вот онрожи то и строил)))
но лучше рожи, чем так. хотя, конечно, красиво)))
![]()
поправка - за нежное кобылье пузико-))А это, Маш, просто надо, чтобы стайка слепней за пузико кусила![]()
Наталья. Почему же без шлема-то? Это же не разумно.А это, Маш, просто надо, чтобы стайка слепней за пузико кусила
она в шлеме на чОрной езздит. Но на ней нельзя гулять)))Наталья. Почему же без шлема-то? Это же не разумно.
в перегибе с вольта на вольт. И обратный тоже. Но если лошадь начинает умничать, то обратный можно сделать насколько нужно позже по большому вольту. И очень важно сохранять на маленьком вольту очень активное движение.Не очень поняла, в какой момент идёт переход...
Поясните, пожалуйста, что такое "вытягиваем перед как в спирали". Это просто вниз-вперёд к копытам потянуться или есть какие-то нюансы?Вытягиваем перед как в спирали, успокаеваем
я не помню, писала я или нет, но ив очень любит упражнение "спираль". уменьшаем вольт вплоть до трех метров, в процессе вытягивем лошади перед внутрь вольта в глубокое сгибание, вплоть до мордой в ногу, по ситуации. положение шеи варьируется от низкого до высокого, тоже по ситуации. не давать пируэтить, строго по вольту шагать и важно - максимально активно. а, и следить за собой, сидеть четко по центру адекватно глубине сгибания. я еще на жтом упражнении люблю вперед упасть)))Поясните, пожалуйста, что такое "вытягиваем перед как в спирали". Это просто вниз-вперёд к копытам потянуться или есть какие-то нюансы?
нет, конечно)))И это... А волноваться лошади, чтобы потом её всаднику успокаивать, обязательно?![]()
да не за что, пользуйтесь на здоровье.Спасибо за пояснения. Возьму себе на заметку.
ну мы их традиционно лажаем с выездковой точки зрения, поэтому и работаем)))Очень нравится, что вы, судя по описанию, много работаете на переходах рысь-галоп, галоп-рысь. Часто на семинарах именно эти переходы - тестовые задания. И многие, очень даже хорошие, всадники заваливаются на них.![]()