Я умный и певец. Флеймуем.

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45.5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54.5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Еще выкосить, перепахать, проборонить, обработать гербицидом, устроить еврогазон (асфальт, резиновое покрытие), установить фонари, поставить трансформатор, заключить договор с Мособлэнерго, осветить дорогу, нанести разметку и оформить сервитут для прохода со своей собачкой.
Это не язва, это - какая-то инфантильность, если честно.

Еще выкосить, перепахать, проборонить, обработать гербицидом, устроить еврогазон (асфальт, резиновое покрытие), установить фонари, поставить трансформатор, заключить договор с Мособлэнерго, осветить дорогу, нанести разметку и оформить сервитут для прохода со своей собачкой.
Ну, для мужика, сходить выкосить осоку (много ли там надо?) и её же утопатать в воде, чтобы не так топко было - не велик труд. Вот и советует.

Ну, для мужика, сходить выкосить осоку (много ли там надо?) и её же утопатать в воде, чтобы не так топко было - не велик труд. Вот и советует.
Эээ...не знаю, как там у них в Воронеже - у нас все попроще. Слава Богу, не встречалось мне в своих краях мужиков, утаптывающих осоку в воду. Нас вода с осокой вполне устраивает.
Пусть лучше воронежскую окружную утопчет - ее вторую пятилетку никак в чувство не приведут.

Последнее редактирование:
Простите, если кому не отвечу. Боюсь уже не пойду всё перечитывать.
Слаба стала! А там столько полезной информации и важных вопросов, на которые ты просто обязана ответить! Это тебе не евротема, где кто-нибудь да ответит.

Раз тут из раза в раз начинаются предположения, то можно я тоже предположу, зная например психологию своих лошадей, что лошадь давила крупом не ТС, а ее собак. Не будь там собак, ну на 90% более вероятно, что и бочить одна из лошадей не стала бы.
О, как! Так Вы поэтому так расстраиваетесь, что ТС не держала собак на поводках поближе к себе? Даже не к себе, за ЗА собой! ))))

Вы забыли? Мужик шевелиться только ради одного человека ))
Не забыла. Я этого ещё не знаю ))))

Ха, значит протоптать дорожку и покосить осоку от ТС требовать можно, а полноценного благоустройства территории-инфантильность?)))
Разумеется. Это примерно, как от меня требовать такого же отношения ко всем на форуме, как и к Kalapulya

Разумеется. Это примерно, как от меня требовать такого же отношения ко всем на форуме, как и к Kalapulya
Не. Тут я пас не то что за весь форум, а и за себя одну - старовата)))) Уговорили. Не быть на той тропинке фонарям. Пусть КАМАЗ с самолетом в темноте разъезжаются)))

А вообще я поняла откуда у меня такое трепетное отношение к пешеходам, там где я каталась по полям и лесам ещё бегали и тренировались биотлонисты, я просто боялась что если что они меня отстрелят ))))))
Не по христиански вы однако мыслите ((((

Сверху