Catherine1976
Pro
Лиса чудесна
И все остальное - тоже))))

Лида, ну нет такого города! Откуда только пошло гулять по инету это быдляцкое словечко? Очень режет глаз......под Севасом
Лера, ну я прошу прощенияЛида, ну нет такого города! Откуда только пошло гулять по инету это быдляцкое словечко? Очень режет глаз...
Спасибо!Поздравляю с заездкой! В добрый путь!![]()
Будут конечно. Хотя давно фотоаппарат в руки не брала.Наконец то появилась!!! И опять будут обалденные фото и рассказы про КРЫМ!!!![]()
Точно. Кот сегодня с утра порадовал желанием бегать за веревочкой (но только за веревочкой, остальные игрушки его не возбудили). Сколько в семье было радости!Кот, говоришь, неигручий? Судя по фото уже стал. Ему раньше не с кем было, а еще эта новая морда, по моему, заиграет кого угодно, любого мизантропа![]()
Спасибо! Котов должно быть многоНу, наконец ты появилась!Фото как всегда - классные и улыбательные))) Поздравляю с новым котом - то есть, кошкой
![]()
Спасибо, у меня никогда не было кошки, все только коты. Оказывается кошка это тоже прикольноКошечки чудесные![]()
Лагерь и правда очень хорош. Мы, когда сходили на экскурсию по территории, чуть сами там не остались, аж завидно стало. Мне б такой лагерь в детстве...Котейки замурчательные!)) Лагерь для ребёнка Крыму- К-Р-А-С-О-Т-А!!!
Она сделала вывод, что нельзя есть из миски.и как дрыснет от миски
Вот интересно, она сделала вывод, что нельзя воровать со стола в принципе или что нельзя воровать конкретно яичницу...?