Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

но магазины, собаки такие, возят только "каплю"
Да ладно, каплю ваще редко вижу, чаще всего универсальные.
Ну наверное будут некие скидки, куда ж без них?
Программа висит. Я не знаю, как там сложится, но я попробую быть в четверг и пятницу.

Я заходила в Кони-Пони в Битце, там как раз и сказали, что универсалку уже давно не возят, так как непопулярная это модель, а вот каплю наоборот - раскупают быстро. И так же в Скачках - нет универсалок и все тут. Но я хочу обычный коттон, тонкий. А вот толстых универсалок валом.

Мы с мужем, вероятно, будем и в субботу, и в воскресенье. В четверг-пятницу только если вдруг очень понадобимся.

Переносной УВТ точно есть у Горового и Уездной, но про нее вроде уже сказали.

А я вот эту квадригу не горю желанием увидеть...

Да, мне чет тоже кажется, что квадрига сильно так себе.
Мне нравится идея балет + конь, но тоже не знаю, насколько будет симпатично.
Конкура детские хотелось бы увидеть.
Ну и шоу Кремлевки.

Интересно, где экстремальный драйвинг? Обещал мне его один нехороший человек, обманул.
В выходные вряд ли буду, хотя и не исключаю. На след неделе будет видно.

я ни разу в жизни не видела квадригу
Тачанку видела? ну на параде каком-то на Красной площади? Так та же квадрига и есть:D

Где-то я такое уже видела
Если это будет так, как заявлено, прям русский балет как он есть - это может быть весьма и весьма эффектно.

Интересно, где экстремальный драйвинг?
В субботу с 13:30 должен быть.

Над детскими конкурами тупим уже второй месяц. :D Там такое положение - закачаешься!

Танцы + кони были лет 6-7 назад на Эквиросе у Леши Колемасова.

Дело в том, что эту квадригу делают те же люди, которые угрохали тачанку на Красной площади пару лет назад... :confused:

У меня с драйвингом была отдельная история, тч теперь мне интересно, где же пара Свечинского:) Чет не нахожу.
Над детскими конкурами тупим уже второй месяц. :D Там такое положение - закачаешься!
А что там? Они вообще вешали его в открытый доступ или "по своим" рассылали?

Пара Свечинского может как раз туда, к Инне с Мишей, в субботу приехать. А может и вообще не приехать, т.к. я не в курсе, приглашали ли их в этом году. В предыдущие годы справлялись без них.

Насколько я знаю, в открытый доступ не вешали. Мы там долго пытались понять, к чему же нам готовиться. :) Вот что такое зеркальный конкур? :cool:

Вот что такое зеркальный конкур?
Если я не ошибаюсь, это когда стоят два параллельных маршрута и два всадника едут одновременно, как бы параллельно, каждый по своему маршруту. Еще часто эстафеты делают командные на такой трассе.
Вот видос, какой нашла https://vk.com/video147684791_169654076?hash=1090542665d37c90 Но видела много других, а как найти чет не соображу)

Последнее редактирование:
Ага. Только засада в том, что это не эстафета. И в положении не сказано, должна ли это быть пара всадников одной команды или разных и как вообще происходит расчет результата: по итоговому времени пары или на выбывание участников из пары.

Сверху