тырпырка сэм
Pro
красиво - не то слово.Очень красиво!Вот живёт же кто-то в такой красотище!
А там холодно?![]()
температура приблизительно как в питере, мы были в субботу, утром было около нуля, на лужах ледок, потом оттаяло, +2 - +3 наверное было.
красиво - не то слово.Очень красиво!Вот живёт же кто-то в такой красотище!
А там холодно?![]()
у нас был комплексный тур - поезд - автобус (гид) - завтрак - водопад - парк (экскурсия) - автобус - поезд. итого 6200.О! у меня дочь там была на прошлый НГ Но не повезло не было снега И добираться как то не просто.
ну если я парки не путаю)
ну общественным транспортом там, наверное, действительно хрен доедешь. а на машине или такси от сортавалы, думаю без проблем.Она сама ездила Парк сделали её друзья. Так что там как то она и не платила особо, а добиралась на собаках практически
я тоже)) но каким-то загадочным образом я во всем этом поучаствовала)))Я жутко боюсь высоты.Меня бы никто не уговорил такое совершить!
Катя - ты герой!![]()
ну там нифига не низко - мостки 18 м до уровня воды.А, я думала там выше...Прикольно)))
еще бы)0)Все равно - здорово!![]()
А это сильно зависит от программы, которая используется для работы с фото)а можно сюда про вотермарк?интересно же..
зимой там, судя по фоткам тоже очень круто. можно покататься на коньках по подземному озеру и погасать в упряжке хаски.Шикааарно! Прям захотелось. Надо будет как-нибудь съездить, только уже поближе к весне, наверное.
я вот вообще не в курсе про нее была, пока муж не придумал замутить там корпоратив своего отдела на работе.О, Рускеала. Последние пару лет у питерцев прям паломничество туда))
))) спасибо)))Молодцы, что прыгнули!
ну на само посещение вполне бюджетно, да и экскурсии тоже. экстрим подороже, но по питерским меркам - вполне.Правда, ценник там уже какой-то не бюджетный становится
да, мы видели рекламу, тоже интересно было бы посмотреть.Там, кстати, подальше есть еще классный ЗооГринПарк,
сейчас включен, и вокруг него прям дорожка и ограждение. сейчас вообще дорожка вокруг всего каньона. они говорят что буквально в том году ее закончили.тогда Провал еще не был включен в маршрут
у меня все простецки, старая добрая айсидиси.А это сильно зависит от программы, которая используется для работы с фото)