Никто не говорит, что у новорожденных голова болтается, они ее просто не держат. И если бы это было правдой, то заботливые родители тупо сломали бы ему шею, там есть кадр, когда они даже не касаются головы, а ребенок ее держит. Недавно рожденного ребенка (крупного) я видела лично (держать не давали), он был меньше раза в три. Я еще удивилась, что он такой малюсенький. Голова там была совершенно другая. А вот потом, спустя несколько месяцев, да, раздулась именно в такую форму. И это был уже ребенок после роддома, где сестре делали кесарево. Когда ее оттуда выпустили. Раньше-то нам его никто не показывал.))
Не говоря уж о том, что при таком положении тела ребенок тупо уперся бы сиденье машины. Кстати, откуда она его вообще вытаскивала, таких размеров-то, если там должно быть сиденье?
Что-то мне кажется, что первоначально это было просто учебное видео на тему "что делать, если жена у вас начала рожать прямо в машине". Отсюда и камера с такого ракурса (не верю, что счастливый папаша одной рукой машину вел, другой камеру держал, третьей штаны ей стаскивал), и хладнокровие у мужика, и столь быстрые роды. Они только забыли, что нужно еще рявкнуть на жену, чтобы привела спинку кресла в максимально горизонтальное положение, иначе ребенок не сможет выйти.
А опавший живот, это уже три хаха даже без цифровых технологий. Умели еще партизанки в ВОВ. (И наверняка умели и раньше.) Называется "емкость с водой под одежду". Для достоверности. Ибо воды на видео тоже незаметно.