dorado
Pro
Как сказала Лена, Вика попробует расслабить Абрека, опустить.
Я немного поснимала первую, кажется, тренировку с тренером.
![]()
Как красиво,какой кадр.Кстати на следующее занятие Вика попросила сменить трензель на простой дутый, восьмерку.
Как сказала Лена, Вика попробует расслабить Абрека, опустить.
Я немного поснимала первую, кажется, тренировку с тренером.
![]()
Крошечное видео с "ужасно упрямой" тренировки от 07.11.2015![]()
какой Абрек круглый, вороной красавец! а что тренер советовала делать для его расслабления?
Во мне просыпается модный критик![]()
как Вам и Магали пелям Sprenger B-ring?
Фотографии суперские!
Бури магнитные и какие-нибудь вспышки в космосе и в сознаниях всего живого!![]()
А так и правду уже думаешь, что там огромный шкаф с богатствами конскими![]()
Полин,консультации по представленным товарам даете?
У меня конь тоже распсиховался на днях,но правда по вине конкретных людей. Поэтому очень его понимаю и ни капли не расстроилась из-за него,но вот нач.кону хотелось оторвать голову.![]()
У нас полным ходом идёт подготовка к судебному процессу
А коня экстренно перевезла в другое место.
Когда нам еще что-нибудь нового покажете? Из зимних коллекций?![]()
а Абрек кто по породе (если было упоминание - прошу прощения за невнимательность). уж очень кабардинца напоминает.
и вот как так угадать, что пойдет лошади... у меня проблемы с этим. никогда не угадываю. там и бегаем, как колхозники в чем попало![]()
Ага, так B-ring громоздкий, значит... мне ж тоже к голове размера коб надоНу да, это я его обозвала пелямом. А кольца такой формы ограничивают движение трензеля вбок?
Вот так вот начитаешься дневников настоящих гуру конной моды, и сам потянешься заказ сделать на что-нибудь новое и красивое!
Теперь остается ждать приезда посылки, ох не легкое это дело)
Тоже уже жду что же Вы на зиму возьмете, какую красоту![]()