Требования ЧВ к постою, начкона к ЧВ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
То, что хорошо одному клиенту, совсем не хорошо другому. Люди то все разные и по желаниям и по психотипу. Есть же выбор. Конюшен тоже немало, ну неужели нет того- своего, по желаниям?
И еще, бывает часто такое, что вставая на постой в определенное место год назад- было хорошо, а сейчас вот испортилось то и то. Так вот ХК тоже живые люди с такой же текущей жизнью, где бывают и личные проблемы, когда ты поневоле не уделяешь внимания всем пунктам по конюшне. И что- то может выпасть из внимания. Мне кажется надо это понимать и перетерпеть. Не готовые частники обычно скопом сьезжают, добавляя проблем ХК, правда одновременно и мобилизируя его. Другие заезжают и довольны последующий год стояния.
Это я к тому, что всё и у всех бывает. Надо не шептаться и мусолить проблему, а озвучить ХК. Вот уверенна, если все в адеквате, никто не скажет Вам из ХК, что то что нет опилок это нормально. Сами переживают, я уверенна.

Так вот ХК тоже живые люди с такой же текущей жизнью, где бывают и личные проблемы, когда ты поневоле не уделяешь внимания всем пунктам по конюшне.
Эхх, вот я представляю на работе говорю - У меня своя жизнь, личные проблемы, да, не уделяю работе должного внимания. Войдите в положение. И как? Какая реакция интересно последует

Сами переживают, я уверенна.
А вы это лошади объясните, что она стоит в ссасанье и сажает дыхалку, что вы переживаете. Ей наверно от этого будет легче. Как и лечить ее потом.

Эхх, вот я представляю на работе говорю - У меня своя жизнь, личные проблемы, да, не уделяю работе должного внимания. Войдите в положение. И как? Какая реакция интересно последует
Если сотрудник всегда качественно работает, то кратковременно нормальная контора идет навтречу. Наблюдала такое неоднократно на своей работе.

На работе люди ооооооочень часто косячат, отпрашиваются по зубным, горлышко болиииит и тд. Аиконтора должна заменить сотрудника кем- то, либо, как правило, несет убытки, конечно же, невидимые и неосознанные для сотрудника.
По поводу ссанья в отсутствии опилок- это как и на работе, когда аврал и все выходят в выходные поработать. Проблема- сели вместе и решили, купив опилок. Другое дело, что такое может быть допустимо при реальном перебое, а не по залатности ХК. А это уж всегда видно, кто и что и почему.

Если бы ХК так отвечали ЧВ - этой темы не возникло бы) мы бросились бы на помощь.
Значит те конюшни где весь этот ужас- ужас проиходил уже закрылись???? Или всё же нашли своего потребителя на свои некачественные услуги?
Думается мне, что не закрылись и работают по сей день. Соответственно, каждого ЧВ,в тех местах, где не нравилось Вам, всё устраивает или урегулируют возникающие вопросы. С трудом поверю, что при таких реальных проблемах конюшни частники будут стоять в таких местах.

Мне кажется тут есть два ключевых слова "качественно" и "кратковременно"
Кратковременно понятие растяжимое, а качество да.
Но я так поняла, что все ЧВ так или иначе относятся к двум категория - к тем, кто может и хочет говорить с ХК и тем, кто всегда и везде видит только негатив.

Кратковременно понятие растяжимое, а качество да.
Но я так поняла, что все ЧВ так или иначе относятся к двум категория - к тем, кто может и хочет говорить с ХК и тем, кто всегда и везде видит только негатив.
Когда при попытке общаться мягко намекают что мы со своей лошадью как с яйцом носимся - желание тихонько угасает. Тем более что оно перерастает в "вы заколебали всех со своим бриллиантовым чариком". Пару раз я списала на вспыльчивость а потом меня это задолбало.

Значит те конюшни где весь этот ужас- ужас проиходил уже закрылись???? Или всё же нашли своего потребителя на свои некачественные услуги?
Думается мне, что не закрылись и работают по сей день. Соответственно, каждого ЧВ,в тех местах, где не нравилось Вам, всё устраивает или урегулируют возникающие вопросы. С трудом поверю, что при таких реальных проблемах конюшни частники будут стоять в таких местах.
Там до сих пор стоят лошади, хозяевам которых пофиг что сломали их бич за три тысячи и стырили полмешка мюсли. Ой... стоп. У них нет бичей за такие деньги и даже мюсли нет.

Или всё же нашли своего потребителя на свои некачественные услуги?
Весь ужас и заключается в том, что они действительно нашли своего потребителя на свои услуги. Я не ерничаю и не передергиваю. Так и стоят. Не видят очевидного. Не задают лишних вопросов. А потом появляется, к сожалению, только один вопрос - почему с лошадью произошло так. Не всегда конечно.

к тем, кто может и хочет говорить с ХК
Обычно когда возникает необходимость поговорить, обсудить и попросить - это уже ситуация когда что-то не так. Увы. При четком перечисленном перечне услуг (и безусловно их стоимости) переговоры, как правило, не нужны. А когда нужны - это уже попытка донести, что что-то не выполняется? И думаю совершенно не случайно и думаю что ХК не может не знать, что происходит у него на конюшне.

Хорошо жить в больших городах, где есть из чего выбрать. А в регионах? У нас конюшен можно по пальцам пересчитать, и в каждой есть недостатки. И далеко не мелкие. Приходится с чем-то мириться в пользу другого, приходится выбирать в пользу какого-то приоритета. У нас, к примеру, нет идеальных конюшен, даже близко с этим нет. Просто где-то условия немного другие. Если не соврать, то по области у нас всего 6 мест куда можно поставить лошадь, причем одно из них-это реально ад для содержания лошади. Вот так печально живется в регионах...

Я не знаю, что тогда делать((((_. Индивидуальные Договора не прокатят??? Может с индивидуальным ценником? Хотя тоже начнется среди других ЧВ обиды.

Хотя тоже начнется среди других ЧВ обиды.
А почему обиды. На одной из конюшен была жуткая уборка. Я делала вид что не понимаю и платила за вторую уборку. У нас в деннике было относительно чисто - но я платила за это. У моей лошади было больше сена, но я платила за доп. порцию. Вся конюшня ела гнилое сено, я покупала свое и моя ела нормальное. На что могут быть обиды? Ведь за все что сверх что всем - я платила.

Уважаемые ЧВ, не сочтите за наезд. Удовлетворите мое любопытство. Для чего вам нужны именно ваши, личные лошади. Особенно если вырваться к лошади удается 2 раза в месяц. Например, я подавляющему большинству своих учеников говорю - собственная лошадь вам не нужна. И считаю, что я не кривлю душой)

Знаете, у меня есть две пенсии, к которым я езжу часто только потому, что город у нас маленький. Где-нибудь в МО пришлось бы довольствоваться тремя-четырьмя разами в неделю, так как основные лошади - спортивные и выпасная конюшня им не нужна.
Только вот беда, эти лошади кроме меня никому не нужны.

Для чего вам нужны именно ваши, личные лошади. Особенно если вырваться к лошади удается 2 раза в месяц.
Ну у меня, например, лошадь-это мечта детства. Я не спортсмен и даже верхом сейчас сажусь крайне редко, раньше ездила почти каждый день, но потом видимо что-то поменялось в моей голове). Приезжаю только по выходным, остальное время занимается арендатор у меня. Я просто люблю проводить с лошадью время, да даже просто пострадать фигней с ней леваде мне безумно приятно. Для чего именно она у меня-не знаю, просто это зверь, которого я нежно люблю, который будет со мной до конца. Наверно держу ее по той же причине, что люди держат дома кошек, собак, хомяков и прочую живность-пользы как таковой нет, но по-другому невозможно. Было бы время, приезжала бы чаще, но работа будь она неладна... Ну тут ладно, сама виновата, что переставила ее в то место, куда 2 часа на общественном транспорте добираться. Ездить далеко, по времени затратно, вот и приезжаю только когда могу.

Например, я подавляющему большинству своих учеников говорю - собственная лошадь вам не нужна.
это точно )) я сейчас так же всем всем говорю. Аренда - оно то, что надо! )

Только вот беда, эти лошади кроме меня никому не нужны.
да, именно так. Мой коник у меня уже 13 лет, купила тк мечтала с пелёнок, с годами чувство не ушло )). Есть проблемы с ногами, никому кроме тебя такие не нужны. Но я-то его люблю )) потому не чую обузы. Он - моя душа ))

То, что хорошо одному клиенту, совсем не хорошо другому.
Так вот ХК тоже живые люди с такой же текущей жизнью
есессно! Надо просто постараться, в тех силах, что имеются. А там гляди и улучшится )

А мне зачем лошади?....... Я не знаю- люблю. Дело, опять же. Коз люблю- завела два года назад и люблю их. Собак своих люблю- насобирала бп)))) и очень их люблю. Эмоции. Мы все живем ради эмоций. Но вот, то что сопровождает конную жизнь(((((((. Не люблю. Поэтому тихо стою у себя. На себя и ворчу как ЧВ на ХК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху