anutka_milashka
Pro
Ну да такая тенденция в целом есть, когда ты видишь всадников, которые еще толком не сидят в седле, но им говорят что-то прыгать или делать элементы, выглядит это в итоге весьма печально, если не опасно для окружающих."А давайте поставим ей крестик - вдруг решит, что не развивается, и уйдет? А что ей рано еще - так мы не скажем, авось не заметит"
Ну это вообще полный бред, на таких лошадях только обрастешь кучей ошибок и страхов, а потом переучиваться намного сложнее. Просто людям, которые не могут предложить тебе приличную лошадь, нужно чем-то обосновать, зачем тебе с ними заниматься.Мне говорили: "Ты никогда не научишься, пока будешь кататься на прокатных клячах". И давали лошадь с пулей в голове. Мол, жить захочешь - усидишь.
Понимаешь, уметь усидеть и работать любую лошадь - это задача берейтора, работа у него такая, что лошади могут попасться совершенно разные, и то разумный человек не будет браться за заведомо дурную лошадь. Задача любителя - получать удовольствие и развиваться на доступном ему уровне. Поэтому наоборот нужно стремиться облегчить себе жизнь, выбирая правильную лошадь под себя.
Целеустремленность - хорошее качество в жизни, она появляется только тогда, когда ты видишь смысл того, что ты делаешь и знаешь, зачем ты это делаешь.Хороший вопрос, Ань. В нас с детства закладывали принцип целеустремленности.

Бум искать обходные пути.
 Бум искать обходные пути. Вот где было по-настоящему классно учиться! Ловля кур на птицеводстве, изучение доильных установок на механизации, радиология в подвале за железной дверью со значком "Осторожно, радиация"... Акушерство, разведение, наформалиненные кишки и лошадиные головы с содранной кожей... Было и много всего неприятного (со стороны деканата), но вот честно: я бы повторила. Все от и до.
 Вот где было по-настоящему классно учиться! Ловля кур на птицеводстве, изучение доильных установок на механизации, радиология в подвале за железной дверью со значком "Осторожно, радиация"... Акушерство, разведение, наформалиненные кишки и лошадиные головы с содранной кожей... Было и много всего неприятного (со стороны деканата), но вот честно: я бы повторила. Все от и до. 

Я, кстати, всегда прорабатываю в уме разные варианты, но вот их выполнение может быть весьма спонтанным. А по поводу "загадывать" - жизнь штука странная и не всегда получается так как хотелось, я тут просто руководствуюсь другим правилом - "все, что не делается - все к лучшему"
 Я, кстати, всегда прорабатываю в уме разные варианты, но вот их выполнение может быть весьма спонтанным. А по поводу "загадывать" - жизнь штука странная и не всегда получается так как хотелось, я тут просто руководствуюсь другим правилом - "все, что не делается - все к лучшему"