Я умный и певец. Флеймуем.

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45.5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54.5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Николавна, буду самой оригинальной - состриги её нафиг. С аккуратненьким ирокезом прилично смотрится даже БЗ, у которого грива - вообще ни разу не сильная сторона.

Мне кажется в любой профессии люди от бога есть, преданные своему делу. Хотя врачи да, особенный народ)
Да, я уже где-то рассказывала - у нас участковый (или как у них правильно называется?) сантехник был от Бога. Причем всучить ему денег за любую работу, занявшую меньше 10-15 минут, было чудовищно нереально. Поскольку работу, занявшую меньше 15 минут, он за работу не считал. Даже если при этом успевал ликвидировать катастрофу районного масштаба. Ко мне, когда совсем юной разъехалась с родителями, заглядывал просто между делом проверить, все ли в порядке у этой малолетней остолопки. Во какой мужик!

Совет не по сезону помыть гриву каким нибудь низаралом, шампунь. Грибки в конце концов разные бывают. Хотя она же не растёт? Залить её вс облепиховым маслом, классная штука для роста шерсти.
Или касторовым.

Девочка немного не рассчитала))) На меня такие выпады не действуют, у меня же профдеформация))
Спасибо, что обратила внимание. На выпады плевать, а вот то, что есть люди, которым они небезразличны (неважно с чьей стороны и в отношении кого) - в меня вселяет оптимизм.
Хотя ты - врач, тебе по должности положено быть человеком чести и совести;) Как я понимаю по сообщениям, хороший врач (за что огромное тебе спасибо!)
Мне кажется, что это качества любого хорошего специалиста. Мне в большинстве своем попадались в разныхобластях хорошие специалисты. За что я очень благодарна судьбе.

Совет не по сезону помыть гриву каким нибудь низаралом, шампунь. Грибки в конце концов разные бывают. Хотя она же не растёт? Залить её вс облепиховым маслом, классная штука для роста шерсти.

Мазали репейным, попробую облепиховым теперь. И подкормку эквиминзовскую.

Бывает лошадь вычесывает челку. Трется лбом, потому что есть проблемы - с зубами или мышечный спазм. И не растет. И с гривой тоже самое. И правильно сказали - питание. Я вот стала кормами кормить, сразу шерсть стала лучше. Потому что там полный комплекс витаминов и микроэлементов плюс баланс всего. Конечно лучше давать то, что специалисты уже намешали.

На выпады плевать, а вот то, что есть люди, которым они небезразличны (неважно с чьей стороны и в отношении кого) - в меня вселяет оптимизм.
Не теряйте его.
Я не врач и мне не безразлично. И вообще, нас таких много. Просто не хотелось это лишний раз затрагивать

Мне кажется в любой профессии люди от бога есть, преданные своему делу. Хотя врачи да, особенный народ)
А мне прекрасный хирург из мытищенского травмпункта прекрасно собрал руку, просто, как бог, но сотку баксов взять не отказался, долго переживая, что меня без полиса с конюшни привезли :D. Но, надо отдать должное, перелом вправил очень качественно.

Не теряйте его.
Я не врач и мне не безразлично. И вообще, нас таких много. Просто не хотелось это лишний раз затрагивать
Я знаю:) И я очень благодарна хорошим людям на форуме, которые и в тяжелое, и в хорошее время - пусть виртуально (а кто-то и лично) - но рядом. Обещаю оптимизировать дневник в ближайшее время, чтобы хорошим людям тоже было уютно и интересно:)

Николавна, буду самой оригинальной - состриги её нафиг. С аккуратненьким ирокезом прилично смотрится даже БЗ, у которого грива - вообще ни разу не сильная сторона.
Точно, нет органа - нет проблемы.

Про касторовое масло я и забыла. А ведь у ребенка и у меня после него рост волос улучшается.

Потому что бюджетная организация, можно было номер полиса сообщить, да и медсестра меня уже зарегистрировала как пациента. Можно было и не платить, но глянув рентгены до и после, заглянув в глаза дока, я решил таки сказать спасибо.

Потому что бюджетная организация, можно было номер полиса сообщить, да и медсестра меня уже зарегистрировала как пациента. Можно было и не платить, но глянув рентгены до и после, заглянув в глаза дока, я решил таки сказать спасибо.
И это правильно, я думаю))

Не все так считают. Некоторые принципиально денег не берут, но таких мало. А так прикармливая врачей, гаишников и преподавателей мы сами себе создаем проблемы. Ну и другие профессии.
А вот водитель в автобусе не получат чаевых. А почему? Знаете анекдот? Умерли священник и водитель автобуса. И водителя сразу в рай пропускают, а священника притормаживают. Тот возмутился, а ему отвечают - когда ты в церкви молился, все спали, а вот когда он рулил, все молились.

Ага, сегодня он собачку залечит, завтра даст добро на инфицированное молоко, которым отравятся дети
Сегодня он слушает джаз, а завтра Родину продаст. :D
Не буду дальше цитировать, потому что мерзее выпада не придумаешь.
Я не увидела в этом выпада, искреннее сожаление, что приходится вступать в спор, с человеком, которому сейчас не до споров. Я бы тоже себя неловко чувствовала.

Некоторые принципиально денег не берут, но таких мало. А так прикармливая врачей, гаишников и преподавателей мы сами себе создаем проблемы. Ну и другие профессии.
Дык, если "благодарить" пост-фактум, чего тут плохого? Мы, кстати, рожали с контрактом - не самое дешёвое удовольствие, но после выписки тоже заслал три конверта: врачу, медсестре и анестезиологу, и это был явно не прикорм :D

А так прикармливая врачей, гаишников и преподавателей мы сами себе создаем проблемы
А я с удовольствием прикармливала гаишников))) После того, как они меня не обижали. Кого шоколадкой, кого добрым словом, а кого - каюсь - и насильно всученным рублем. Потому что честному гаишнику на зарплату не прожить. Ну, это профессиональное.Как и любому честному менту. У меня старший группы, подпол с боевыми наградами и вечным местом на доске почета МУРа, в штопаных штанах ходил, которые на нем в труху разваливались. Системе не стыдно - а мне их, честных, хочется чем-то поощрить. Хотя когда самой намекали на "поощрение" - чуть не убивала на месте. Но у меня иная - спасибо моей семье - материальная ситуация, а хоть бы и была не иная - все равно жену и детей не кормить.

Я не увидела в этом выпада, искреннее сожаление, что приходится вступать в спор, с человеком, которому сейчас не до споров. Я бы тоже себя неловко чувствовала.
Лена, при всех наших мирных отношениях - извините, но это Вы ерунду сказали.

Сверху