. Если вдруг решишь поменять шпоры, то обрати внимание ещё на форму отверстий для тренчиков. На "моих" (на которые я выше дала ссылку) отверстия не параллельны, а под углом друг к другу. Если тренчики из тесьмы, то в таких отверстиях они меньше проскальзывать будут.
. Если вдруг решишь поменять шпоры, то обрати внимание ещё на форму отверстий для тренчиков. На "моих" (на которые я выше дала ссылку) отверстия не параллельны, а под углом друг к другу. Если тренчики из тесьмы, то в таких отверстиях они меньше проскальзывать будут.Из Москвы уехать страшно было. Я где-то писала уже: пока жила с родителями, была под их гнетом. Мне открыто не запрещали, но осуждение и мольба в глазах читалась: "Не делай этого, не бросай нас". Чувство вины и неуверенность давили все мечты на корню. Поэтому я даже рыпаться не стала.А почему ты по специальности не пошла?
 Там конный завод есть, грамотные руки нужны - хозяйство восстанавливать. Но мне стартовый капитал нужен, желательно не в кредит, поэтому пока планы ориентированы на Москву и заработки. Я уже выбрала, куда пойду на следующий год, все разузнала, и теперь осталось только две вещи: съездить летом в отпуск (запланировано грандиозное путешествие) и поменять работу на график 5/2. Как буду в СГ тогда ездить, не знаю (по выходным и праздникам, очевидно), но план нынче таков. Мне нужно двигаться вперед.
 Там конный завод есть, грамотные руки нужны - хозяйство восстанавливать. Но мне стартовый капитал нужен, желательно не в кредит, поэтому пока планы ориентированы на Москву и заработки. Я уже выбрала, куда пойду на следующий год, все разузнала, и теперь осталось только две вещи: съездить летом в отпуск (запланировано грандиозное путешествие) и поменять работу на график 5/2. Как буду в СГ тогда ездить, не знаю (по выходным и праздникам, очевидно), но план нынче таков. Мне нужно двигаться вперед.Интересно было бы узнать про твои планыЯ уже выбрала, куда пойду на следующий год, все разузнала,
 .
.А я вот последний год (да собственно как с Олей познакомилась) так и думаю: а че бы и нет-то? Продумать все как следует (жилье-работа на первое время) - и вперед! Страшновато, конечно, вот так все менять, но я прям чувствую, что они, перемены эти, на меня наползают неотвратимо. И мне решимости не хватает шаг навстречу им сделать.Прям на предложение Ольги рванула бы
Ну... если вы обещаете не смеяться и не говорить: "Вот ненормальная"...Интересно было бы узнать про твои планы
 Вот мой план: http://litinstitut.ru/node/429/
 Вот мой план: http://litinstitut.ru/node/429/Не вижу ничего ненормальногоНу... если вы обещаете не смеяться и не говорить: "Вот ненормальная"...Вот мой план: http://litinstitut.ru/node/429/
 . Лично моё мнение: сейчас можно стать достаточно высокооплачиваемым специалистом практически в любой профессии при условии, что ты действительно хороший специалист. Литературная деятельность тебе явно в удовольствие и даётся легко, так что, как минимум, вопросов о том, "твоё" это или нет, даже возникать не должно.
. Лично моё мнение: сейчас можно стать достаточно высокооплачиваемым специалистом практически в любой профессии при условии, что ты действительно хороший специалист. Литературная деятельность тебе явно в удовольствие и даётся легко, так что, как минимум, вопросов о том, "твоё" это или нет, даже возникать не должно. 
Может, по будущей специальности?Я правда совершенно не представляю, куда.

:
:Очень неплохая мысль. Имеет.имеет смысл пока попроситься в какое-нибудь издательство стажёром на несколько часов в неделю?
 У меня, на тот момент жутко уставшей, случилось очередное "Ааа, как мне все надоело, давайте все это выбросим!" Я не фанат идеального порядка, но такого бардака не вынесла даже моя психика. Больше всего меня раздражало, что пока все лежало в шкафах - было хорошо, а теперь все это из шкафов вынули, а класть некуда. Обратно в шкафы пихать - да, а потом снова вынимать и снова пихать обратно. Аааа!
 У меня, на тот момент жутко уставшей, случилось очередное "Ааа, как мне все надоело, давайте все это выбросим!" Я не фанат идеального порядка, но такого бардака не вынесла даже моя психика. Больше всего меня раздражало, что пока все лежало в шкафах - было хорошо, а теперь все это из шкафов вынули, а класть некуда. Обратно в шкафы пихать - да, а потом снова вынимать и снова пихать обратно. Аааа! 
 Еще приколотили порожек между коридором и кухней, а то у меня пылесос засасывал линолеум. Господи, как я хочу нормальный пылесос! Мечта - моющий. И на радиоуправлении, ага
 Еще приколотили порожек между коридором и кухней, а то у меня пылесос засасывал линолеум. Господи, как я хочу нормальный пылесос! Мечта - моющий. И на радиоуправлении, ага  Помните, как у Кира Булычева? Робот-домработник Поля, который кормил Алису кашей и полировал медали
 Помните, как у Кира Булычева? Робот-домработник Поля, который кормил Алису кашей и полировал медали  Еще мне наконец повесили уличный термометр, а то я весь год текущую погоду по мобильнику определяла. А он, гад, последнее время врать стал. Сегодня вот электрики люстру в коридоре повесили. Сразу стало светло и красиво, хоть жить в коридор перебирайся. Когда же наконец спальня-то превратится во что-то уютное? Я уже не могу прям!
 Еще мне наконец повесили уличный термометр, а то я весь год текущую погоду по мобильнику определяла. А он, гад, последнее время врать стал. Сегодня вот электрики люстру в коридоре повесили. Сразу стало светло и красиво, хоть жить в коридор перебирайся. Когда же наконец спальня-то превратится во что-то уютное? Я уже не могу прям!  Очень хочу еще полку в коридор повесить под всякие милые мелочи и фотографии конные в рамках. Но это уже завершающие штрихи будут.
 Очень хочу еще полку в коридор повесить под всякие милые мелочи и фотографии конные в рамках. Но это уже завершающие штрихи будут.Тань, попробуй магазин Берконти, это российская фирма, у них цены не так задраны. Буквально на прошлой неделе у них еще была распродажа типа "старой коллекции", хотя от новой она особо не отличается, а вот цена приятная, зимняя обувь до 5 тыс. руб., причем все натуральное, и внутри, и снаружиВ общем, мои сапоги окончательно мне разонравились. Тяжелые, грубые... фу. Идея о качественных сапожках по размеру вновь становится актуальной. Где бы их найти еще не за два десятка...
 Я купила себе ботинки и сапоги, отдала за все 8500 и очень довольна.
 Я купила себе ботинки и сапоги, отдала за все 8500 и очень довольна.Выбрасывать ненужное периодически тоже полезноЯ не фанат идеального порядка, но такого бардака не вынесла даже моя психика. Больше всего меня раздражало, что пока все лежало в шкафах - было хорошо, а теперь все это из шкафов вынули, а класть некуда. Обратно в шкафы пихать - да, а потом снова вынимать и снова пихать обратно. Аааа!
 А тут и повод разобраться как раз)
 А тут и повод разобраться как раз)Последний раз, когда я была в этом магазине, там туфли со скидкой стоили 7 тыс руб.) Не знаю, как сейчас, конечно..)Ещё можно в Corso como посмотреть обувь.

По ширине в самый раз, высоту я резала в ремонте обуви, а вот сам размер - у меня 38. Ну, вы понимаете
 По ширине в самый раз, высоту я резала в ремонте обуви, а вот сам размер - у меня 38. Ну, вы понимаете