Да ну что вы))) Я вообще на редкость самокритична, я не могу себе льстить))))
мало того, что так приятно ощущать себя типа вне толпы) но ещё и думать, что только ты понимаешь вещи глуюже этой самой толпы) Николь, вы просто архинепредсказемы)
А так то да))) Приятно осознавать, что я с Вами не в одной лодке))))
А что такое "архинепредказемы" и "глуюже"?
Да уже неинтересно)))) Летучая самая умная и начитанная посетительница Проконей, куда мне в лаптях за поровозом-то?)))) Последовала совету, пошла на обед, пожевала, теперь вообще добрая)))) Ну как я теперь смогу на ее яд плюнуть в нее своим)))) Пусть живет с чувством того, что она среди толпы самая самая))))
А вообще меня умиляет наивность и невоспитанность некоторых товарищей)))
Кто-то завел какую-то тему, начался диспут, и вот стоило кому-то высказать точку зрения, несовпадающую с мнением остальных, так сразу "иди пожуй, иногда так лучше". И при этом никто никого не оскорбляет, все прям ангелы небесные))))
Ребят, на самом деле.... смешно)))))
А вопрос все таки философский: "является ли поход против толпы необходимым и достаточным показателем интеллекта?"
Что вы, за такой поход против толпы раньше сжигали и гноили в лагерях, расстреливали, как предателей Родины)))) Ни один человек, обладающий интеллектом не будет подвергать свою жизнь такому риску)))
То ли дело я! Интеллекта ноль, образования тоже ноль))) Пишу что хочу, чем дико бешу Летучую и еще парочку других людей!))))