Я умный и певец. Флеймуем.

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45.5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54.5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Да уж. Отпраздновали.:(

А у меня сейчас лампочка сгорела. Энерго, мать ее, сберегающая. И не как раньше сгорали, просто потухла и все, а с треском и вонью паленой изоляции. Я аж испугалась, что она мне патрон повредила. Но нет, патрон в порядке. Зато в комнате теперь вонь. Проветриваю. Думаю, спать тоже буду с открытым окном.

UcMCM56T5Cw.jpg

А у лошадей в денниках лампочек нет?
Есть. Зимой не все время темно, тем более на юге. Но в деннике не так страшно по причине того, что вообще-то слежавшиеся опилки практически не горят. Надо сильно постараться, чтобы их поджечь. А если они еще и влажные... От искры точно не загорятся. К тому же лампочка под потолком и на самом входе. А на ночь выключается. Надо будет, включу.

Я сама сейчас с этим вирусом.
Весь город уже потихоньку болеет месяца полтора. Папа болел - "прыгала" вокруг него, лечила, не заболела. Брат болел - с ним общалась меньше, не должна была подхватить.
И вдруг 30-го числа, посреди рабочего дня (во время беготни по морозу с ветром и поездок в транспорте) - оооо! Знобит, мышцы ног болят, как назло, никто место не уступает... Домой добралась - и свалилась, укрывшись шубой.
И всё равно трясёт. Укрылась уже всем (и шубой тоже) - напоминает описание приступов малярии. Температуру не мерила, сил не было. От тошноты активированный уголь ела - помогает.
31-го весь день 38,8 с дикой головной болью, Парацетамол канадский не помогает, позвонила врачу: "Доктор, я не умираю? Может, у меня менингит?". Доктор сказал, что нет и велел выпить "от головы" Нимесулид или Диклофенак. Был только Кетанов, вытрясла из капсулы не все крупинки, решила, что для головы хватит. Помогло.
Утром просыпаюсь - 35,9.
Кашель наметился сегодня сразу "мокрый", без "сухого", но от него отлично помогают травы.
Послала папу в аптеку, принёс противовирусные таблетки.
В общем, не ела 2-е суток.

Присоединяюсь к Зюлейке. Еще кожа болела, вся. Просто от прикосновения одежды было больно. С работы было главной задачей добраться до дома, потому что земля уходила из под ног. Дома свалилась, и сутки провалялась с дикой головной болью. И все время было холодно, несмотря что в шерстяном свитере, под одеялом и под покрывалом.
Впечатляет. Не спастись
Я вот то же подумала, как спастись в случае такого пожара. И как тушить.

Знобит, мышцы ног болят
Блин...вот Вы сказали, и я сразу вспомнила. Ведь именно в момент, когда подцепила эту дрянь, всё-таки болели ноги, но для меня это обычное состояние, по наследству что ли передалось. Когда "крутит" ноги. А тут прям сильно схватило, и значения-то не придала. Жуть какая. В Самарской области это 100% есть. Это прямо оно по описанию.
Еще кожа болела, вся. Просто от прикосновения одежды было больно.
Бедняга...сейчас-то как? По описанию, тоже было. Жуть. Ведь не такие уж и стандартные гриппозные симптомы. Часто начинаю думать о том, что все эти вирусы страшно мутируют или эволюционируют...

Бедняга...сейчас-то как?
Лучше. Третьего на работу. Хорошо что короткий день будет.
Часто начинаю думать о том, что все эти вирусы страшно мутируют или эволюционируют...
И правильно думаете, они мутируют очень быстро. И очень быстро плодятся.

Способность вируса к изменениям и приспособлениям для заражения организмов называется вирулентность. Грипп один из самых вирулентных вирусов, так что остается только терпеть.

Ну не знаю. Я как-то больше склонна бояться того, что есть в настоящем, чем того, что было в прошлом. Мне страшнее видеть след от прививки от оспы на плечах у родителей, и осознавать, как мама правильно говорит "мы отдали часть своего здоровья, чтобы вы никогда не болели оспой".

как мама правильно говорит "мы отдали часть своего здоровья, чтобы вы никогда не болели оспой".
ВолшеПная у Вас мама, господи прости.

Вы серьезно думаете, что мамина прививка как-то Вас защищает от оспы??? Ну и каша...

Неужели всем придется рассказывать о том, что у моей мамы множество ТЯЖЕЛЫХ аутоиммунных заболеваний, из-за которых врачи сейчас говорят о том, что лучше бы ей в жизни не делать некоторых прививок? Дабы не колыхать иммунитет.

Ну да. После того, как то поколение целиком привили от оспы, эту инфекцию закрыли. На сегодняшний день с этой прививкой не так строго, а маму мою любимую своим ртом трогать не смейте.
А Вы ею свои дыры в знаниях не затыкайте, никто ее и трогать не будет.

Сверху