Корректор для работы..

• image.jpeg

Интересное приспособление.Кто пробовал?Какие мнения?

Вооо, только вчера его нашла на том же сайте и долго думала нужная ли штука.
Так что постою, послушаю.

Хотя думаю,это нужно больше неопытному всаднику,который еще не чувствует лошадь.
Мне тоже так кажется. Да лошади, таки, с разной чувствительностью есть. Кого-то на локте вести бывает надо, а кого-то на пальчиках.

"Плохому танцору" ничего не поможет. Надо учиться быть "хорошим танцором" и держать правильно контакт.

Надо учиться-никто и не против.Но вот чтобы рот лошади не делать таким учебным полигоном-и нужны данные приспособления.

Ой, сейчас какие только чудо-вещи для плохих танцоров не придумывают...

Прямые плечи:
10612334-origpic-d4c377.jpg_0_0_100_100_370_246_100.jpg

Прямые руки (запястья на самом деле):
17757183-origpic-922ee3.jpg_0_0_100_100_370_254_100.jpg

Пятка вниз (с утяжелителем):
10611674-origpic-bda451.jpg_0_0_100_100_370_222_100.jpg

Локти прижать, поясница прямо:
9319289-origpic-e38d0a.jpg_0_0_100_100_370_246_100.jpg

Я как представлю себе во всем этом одновременно всадника, так ржать тянет. :D

Надо учиться-никто и не против.Но вот чтобы рот лошади не делать таким учебным полигоном-и нужны данные приспособления.

Такие приспособления мешают научиться правильно чувствовать, а следовательно, и работать рукой(ногой). Они создают иллюзию.

Мягкая рука годна только прокату, да и то не ради всадника, а ради лошади. Спортивная лошадь с такой штучкой бегать не сможет

У Вас всё есть! Берёте хлыст за спину под локти. И спина выпрямится, и локти потом на место встанут. Только это делается на корде.

Именно что..А с приспособлением это можно делать не на корде!
Угу. Только повод этот с корректором "мягкая рука" купите. Ну и старайтесь не падать. Из таких крючков, особенно зимой, не больно-то выскочишь ))) Ну и на работу поясницы эта загогулина будет влиять по-другому. Так что для выпрямления спины корсет купить всё-таки придётся )))

Угу. Только повод этот с корректором "мягкая рука" купите. Ну и старайтесь не падать. Из таких крючков, особенно зимой, не больно-то выскочишь ))) Ну и на работу поясницы эта загогулина будет влиять по-другому. Так что для выпрямления спины корсет купить всё-таки придётся )))
Корсет должен быть специальный"конный"или обычный:rolleyes:

А вот на самом деле, думаю, что корректор для каких-то серьёзных занятий, тем более самостоятельных не холодно ни жарко. А вот для проката, который не сайгачить собрался, а чинно и блахородно тупо кататься очень даже пойдёт, особенно если ещё напугать, что красный индикатор свидетельствует о том, что лошадке боооольно. Цепляться за повод будут меньше. Но могут начать его тупо бросать.
А в корсете вырез прикольный. На рыси должно забавно смотреться :D

Мне кажется, вполне достаточно обычного ортопедического корсета. Уверена, подобные можно найти в России, и не переплачивать за бешеный курс. Конкретно этот, на фото, стоит 83 бакса + пересылка.
Я сама пробовала ездить с корсетом, хватило пары-тройки занятий. Для меня основным было то, что он подснял нагрузку с поясницы за счет поддержки грудного отдела позвоночника. Это помогло больше расслабить поясницу и активнее включить ее в работу.
Вероятно, корсет с фото поддерживает еще и поясницу, но не думаю, что это критично.

Сверху