Катя, Оксана, спасибо дорогие!
Я как всегда не успеваю обойти все любимые дневники и отметиться там, поэтому пока доваривается лен лошадкам спешу поздравить всех тут
Год был непростой как водится, но не могу согласиться с тем, что он дурацкий. Нормальный хороший год, и спасибо ему что был такой. Было очень много работы и дел, все время несусь куда-то, и вот даже сейчас... Но ведь это же хорошо, когда есть дела, есть цели, есть где поискать возможности! Жаль только то, что я из-за работы забросила почти всех своих с кем близко общалась, особенно под конец года, где-то и с не очень близкими так вышло и очень стыдно за это. Надеюсь они меня поймут. Простите меня, родные!
Но работа... Это ахтунговый год совершенно, и вот уже больше полугода мы не поднимая головы от мониторов корпим над завершением проекта, тк партнеры иностранные и документация вся англоязычная подспудно вспомнила английский и даже иногда на нем отвечаю (но все также не говорю, нет). И мы конечно выпали по срокам (о чем я конечно же знала заранее что так и будет, не первую систему тестирую и принимаю), но первая фаза принята осенью и вторую начали во второй половине декабря принимать и это успех. Да и сам проект - это колоссальный скачок вперед (а я подспудно стала экспертом по работе в новой системе, хотя принимали мы ее втроем). Кобыла моя в этом году ни одна так и не продалась, но я рада, хотя было (и еще будет) оооочень тяжело. И неожиданно кони перепрофилировались в конкур, я пока сопротивляюсь (физики нет и просто сил не хватает, как к метру подошли я прям боюсь - силы все растеряла, толкать и держаться нечем).
В общем хороший вполне себе год! Не без трудностей, но ведь без них и не оценишь...
Надеюсь что у всех также есть что вспомнить хорошего и чем похвастать.
И вот всем я желаю, чтобы солнце светило, небо было чистым, прям вот сейчас нападал красивый белый и пушистый мягкий грунт и так до самой весны, чтобы все стремления вознаграждались, чтобы следующий год был только лучше, чтобы мечты сбывались, а возможности для этого находились сами собой.
Здоровья всем, мира и любви, улыбок и хорошего настроения!