k@sta
Реакции
9.505

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

  • Добрый вечер. Как я поняла из форума, вы счастливая хозяйка и знакток ахалтекинцев. Не могли бы вы дать мне советы и пояснить некоторые вещи? Была бы очень благодарна!
    Могу ли я вам написать на почту? А то тут накатала, а оказывается так много нельзя :)
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, нет ли у вас фотографий Атабека (гн.ж. 1999 г.р.), Одессы (сол. коб. 2001 г.р.), Манаса 6 (гн. ж., 01.01.1995 г), 2158 Базилик (св.-гн. к., 07.04.1982 г).? Есть потомки от этих лошадей, хотелось бы взглянуть на их предков. Была бы вам очень признательна.
    Приветик.Вопрос по поводу паспортов ВНИИК.У меня мелкий родился папа есть в базе. Мама с Украины ни ее, ни родителей ее нет в базе. ЕЕ я не смогу восстановить, но хочу получить паспорт прогулочной лошади, где укажут родословную папы. Мне сказали, что нужен случной сертификат. НО....владелец жеребца вообще не тот, кто вписан в паспорте....конь в Крыму. Разве нельзя сдать ДНК анализ (кровь-гриву)и все?
    Добрый вечер! С кем можно поговорить по -поводу кобылы Эробики если руки она еще не нашла?
    Здравствуйте, извините, что беспокою))) я купила у Галки Гурко Файка и Шалфея))) и теперь встала насущная потребность купить им седла, те, которые есть уже не подходят, но так как мы в Екатеринбурге и тут не особо с амуницией, то очень прошу - подскажите, пожалуйста, какие седла лучше всего подойдут. Я просто их закажу))) особенно проблемы с Файком, строен и подтянут))) мы просто попу катаем))) без претензий)
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…
Сверху