прокатчица
Pro
Никоим образом.правда я наверное уже надоела всем с фотками)))
Никоим образом.правда я наверное уже надоела всем с фотками)))
а надо было начинать с удовольствиячасто кашляла, в горле мерзко першило.
здесь как раз не горло, но то что надо - нижний резонатор подключился, и вуаля.Люблю, когда горло нииизко так вибрирует.
Мяукать, гавкать, блеять как овца, карлабарлакать как индюк, каркать как ворона и курлыкать как ворон я к той поре уже умела. В копилку умений положила и мычание.а зачем этому целенаправленно учиться?
Ну это как раз легко )))а свист в себя - это как? хм
Это ваше личное мнение.Да я хоть разумная эгоистка, а соплежуйство зоозащитников - это эгоистичное безумие.
А, хорошо, здесь вы правы. Если вас интересует этот вопрос, можете поискать в сети экстерьерные фотографии "тех" немцев. А если не интересует... Ну и ладно.Пишу лишь о том, в чем разбираюсь. А именно о жанре представленных Вами фотографий, не более того.
А цитирование меня и упоминание моего ника без обращения ко мне называется сплетня. Это-то уж мне совсем не интересно.К вам я и не обращалась. Если вы каждое упоминание вашего ника (который, к тому же, вроде как и не ваш) считаете обращением к себе, то у вас чесотка ЧСВ. Почешите и успокойтесь.
Ники буду употреблять так, как удобно мне
Почему безоговорочно? Пока нет доказательств обратного. Можете заняться на досуге, если вы безоговорочно верите, что все это враки.Вот же ж блин. На маркировке пишут, это, конечно, аргумент
И сказал бы, что вы - немка, но вы выросли в России. Неужели правда безоговорочно верите?
Блин, жаль. А то я уже клавиатуру разогрела.у меня нет такого разговорного ража)
Все, кто не прыгает 160, не получает документы ганновера??? Как страшно жить!Если не прыгает и не имеет движений такому гановеру в Германии не дадут племенных документов и он не сможет оставить потомство, отбор знаете ли.
Т.е. все-таки ганноверы.Ровно на столько же насколько и немецкие овчарки
Так рекорд-то почему не побили? Тройник сложнее чухонца?Суествует рекорд прыжка в высоту, и при том там был тройник, а в олимпии сейчас например прыгают на мошность стенку, считай чухонец, а это принципиально разные препятствия.
Но не каждый немец, голландец и француз конкурной линии прыгает 160.немцы, голандцы, французы ведут свои прыжковые линиии
Рысь была, думаю, разная, как и сейчас. Были, наверняка, и 5-6, как и сейчас, а были и 9-10, как и сейчас. Просто раньше никого не интересовала задирающая ноги до ушей лошадь. Впрочем, я не понимаю, почему это кого-то интересует сейчас. (С Тото история, кстати, показательная. В смысле скорости разваливания такой лошади.)Рысь там на сколько балов нужна, если исходить из современой оценки алюров в выездке?
Ради страниц нарываетесь, али ради спортивного интереса?Есть на меня зоозащита. Радай, вон, есть.
![]()
Не знаю, что за резонатор такой.здесь как раз не горло, но то что надо - нижний резонатор подключился, и вуаля.
Это действительно просто - как из себя, только наоборот.а свист в себя - это как? хм
Тройник самое простое препятствие, чухонец, особо если он за два метра, куда сложнее.Тройник сложнее чухонца?
Джокер и имеет самую высокую сумму в балах в конкурах на выбор."джокер": пустой чухонец, с одной единственной жердью
вот-вот, сама и описала верноНе знаю, что за резонатор такой.Но рукой вибрация ощущается примерно в том районе, где у мужиков кадык. Ну, в шее тогда, а не в горле.
![]()
Да настроение хорошее, чего бы и не подразнить гусей?Ради страниц нарываетесь, али ради спортивного интереса?![]()
Только думала отвечать Эгоистке на "давний" пост или уже ну его, а тут как раз ваш подвернулся.А я вот смотрю на колличесьво лайков, под своим сообщением о зоозащите и вспомнилась мне знакомая зоозащитница-вегетерианка, утверждающая, что все проф пользователи животных (ну там заводчики, дрессировщики, фермеры) сплошь злобные мучители![]()
а причём тут ваша клава если я должна была немцам что то там рассказывать?))Блин, жаль. А то я уже клавиатуру разогрела.
свистеть моя мечта, но так что бы оглушительно Художественный свист не интересуетЯ и свистеть в себя умею. Изначально только так и могла. Но усилием воли научилась свистеть на выдохе
Я же говорю, такой уровень детсада меня не интересует. Просто если человек продолжает такие приемы, я делую вывод об уровне развития человека, пожимаю плечами и иду дальше.Ради страниц нарываетесь, али ради спортивного интереса?
Так какой рекорд на мощность на чухонце?Тройник самое простое препятствие, чухонец, особо если он за два метра, куда сложнее.
Вы правильно написали, что это ваше имхо.ИМХО, но если всех этих зоозащитничков реально поморить голодом, то они в момент забудут о правах животных.
Вот я вам нашла как пыгают 2.40 сейчасТак рекорд-то почему не побили? Тройник сложнее чухонца?
А какой рекорд на мощность на чухонце?
Хороший прыжок и возможность прыгать 160 - это одно и то же?))))Вот вам и немцы конкурных линий, поголовно прыгающие 160.![]()