Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
часто кашляла, в горле мерзко першило.
а надо было начинать с удовольствия :) (всЕ - в удовОльствие! :) )
Люблю, когда горло нииизко так вибрирует.
здесь как раз не горло, но то что надо - нижний резонатор подключился, и вуаля.

а зачем этому целенаправленно учиться?
Мяукать, гавкать, блеять как овца, карлабарлакать как индюк, каркать как ворона и курлыкать как ворон я к той поре уже умела. В копилку умений положила и мычание.
Я и свистеть в себя умею. Изначально только так и могла. Но усилием воли научилась свистеть на выдохе.

Да я хоть разумная эгоистка, а соплежуйство зоозащитников - это эгоистичное безумие.
Это ваше личное мнение.

Пишу лишь о том, в чем разбираюсь. А именно о жанре представленных Вами фотографий, не более того.
А, хорошо, здесь вы правы. Если вас интересует этот вопрос, можете поискать в сети экстерьерные фотографии "тех" немцев. А если не интересует... Ну и ладно. :)

К вам я и не обращалась. Если вы каждое упоминание вашего ника (который, к тому же, вроде как и не ваш) считаете обращением к себе, то у вас чесотка ЧСВ. Почешите и успокойтесь.
Ники буду употреблять так, как удобно мне
А цитирование меня и упоминание моего ника без обращения ко мне называется сплетня. Это-то уж мне совсем не интересно.

Вот же ж блин. На маркировке пишут, это, конечно, аргумент
И сказал бы, что вы - немка, но вы выросли в России. Неужели правда безоговорочно верите?
Почему безоговорочно? Пока нет доказательств обратного. Можете заняться на досуге, если вы безоговорочно верите, что все это враки. :D

у меня нет такого разговорного ража)
Блин, жаль. А то я уже клавиатуру разогрела. :D

Если не прыгает и не имеет движений такому гановеру в Германии не дадут племенных документов и он не сможет оставить потомство, отбор знаете ли.
Все, кто не прыгает 160, не получает документы ганновера??? Как страшно жить! :eek:

Ровно на столько же насколько и немецкие овчарки
Т.е. все-таки ганноверы. ;)

Суествует рекорд прыжка в высоту, и при том там был тройник, а в олимпии сейчас например прыгают на мошность стенку, считай чухонец, а это принципиально разные препятствия.
Так рекорд-то почему не побили? Тройник сложнее чухонца?
А какой рекорд на мощность на чухонце?

немцы, голандцы, французы ведут свои прыжковые линиии
Но не каждый немец, голландец и француз конкурной линии прыгает 160.
А так, и на ОИ был орловец на шестом месте в выездке.

Рысь там на сколько балов нужна, если исходить из современой оценки алюров в выездке?
Рысь была, думаю, разная, как и сейчас. Были, наверняка, и 5-6, как и сейчас, а были и 9-10, как и сейчас. Просто раньше никого не интересовала задирающая ноги до ушей лошадь. Впрочем, я не понимаю, почему это кого-то интересует сейчас. (С Тото история, кстати, показательная. В смысле скорости разваливания такой лошади.)

:D:D Есть на меня зоозащита. Радай, вон, есть.:D
Ради страниц нарываетесь, али ради спортивного интереса?:D:D:D
А я вот смотрю на колличесьво лайков, под своим сообщением о зоозащите и вспомнилась мне знакомая зоозащитница-вегетерианка, утверждающая, что все проф пользователи животных (ну там заводчики, дрессировщики, фермеры) сплошь злобные мучители ;)

здесь как раз не горло, но то что надо - нижний резонатор подключился, и вуаля.
Не знаю, что за резонатор такой. :rolleyes: Но рукой вибрация ощущается примерно в том районе, где у мужиков кадык. Ну, в шее тогда, а не в горле.
lMM-8vAS69o.jpg

а свист в себя - это как? хм
Это действительно просто - как из себя, только наоборот.
lMM-8vAS69o.jpg
На вдохе.

Приключилось это на николаевском кораблестроительном заводе Океан. Перед обеденным перерывом собралась компания сварщиков на перекур и один дедок тыкнул в бочку из-под мазута и сказал:
- А Вы знаете, что если в дырку от бочки яйца засунуть, то назад их не вытащить?
Народ фыркнул, похихикал и разошелся на обед, а молодой мальчик только-только из института, назначенный бригадиром решил попробовать. Яйца в дырку прошли на ура. А назад - ни в какую. Туда то они по одному падали, а внутри развернулись и усе, не вылазят.
Просидел он там обеденный перерыв, надергался - ничего не выходит. Тут народ с обеда подтянулся, оторжались сколько положено, давай вытаскивать - не лезут. И дедок как назло домой отпросился.
Промучались час, другой, говорят - давай резать! Мальчик не в какую - сгорит еще все нафиг, страшно. Пришлось за дедком домой бежать, еле нашли, мобильников тогда не было))))
Как раз к концу рабочей смены дедок пришел и за пол минуты все достал.
Знаете как? Чайной ложкой по одному!))))

Самое сложное препятствие для меня было - "джокер": пустой чухонец, с одной единственной жердью :confused:

Ну это вот такой конкур и был. При чем конкур был на 120, а джокер стоял сильно выше, минимум 130. Сложнее всего было подвести лошадь - они отказывалась видеть расчет сами и снимались слишком близко. Так что те пары, кто не видит расчет - снимали его передом
А тройники всегда прыгаются легко, потому что для лошади это очень естественно - прыгать по нарастающей

Не знаю, что за резонатор такой. :rolleyes: Но рукой вибрация ощущается примерно в том районе, где у мужиков кадык. Ну, в шее тогда, а не в горле.
lMM-8vAS69o.jpg
вот-вот, сама и описала верно :) а по молодости было "ножом по горлу")), поэтому и першило. а "резонатор" это совокупность, эмм, место-нахождение рождения звука типа того)). "горлом\на горле" - мы разговариваем. чтобы мычать - надо "спуститься вниз", чтобы как соловей - наоборот, "вверх". ну это в двух словах.

реально, свистеть в себя не могу))). только наружу. а раньше еще и с пальцами могла :D тоже не сложно

Ради страниц нарываетесь, али ради спортивного интереса?:D:D:D
Да настроение хорошее, чего бы и не подразнить гусей?:D Тем более, что приемчик-то примитивный (хотя о специальном его применении и не задумывалась, на самом деле), обижаться на него разве что зоозащитники могут. Вот вчера я злая была.
А я вот смотрю на колличесьво лайков, под своим сообщением о зоозащите и вспомнилась мне знакомая зоозащитница-вегетерианка, утверждающая, что все проф пользователи животных (ну там заводчики, дрессировщики, фермеры) сплошь злобные мучители ;)
Только думала отвечать Эгоистке на "давний" пост или уже ну его, а тут как раз ваш подвернулся.
ИМХО, но если всех этих зоозащитничков реально поморить голодом, то они в момент забудут о правах животных. А все эти истерии исключительно от зажратости. Подержи ту же РаДай хотя бы месяцок без жратвы и Эгоистка от нее свою собаку спасать будет. А уж на условия жизни скота РаДай и подавно будет наплевать с высокой башни. При голодовке ооооооочень сильно приоритеты смещаются. И даже вкусовые предпочтения меняются. Начинают слюнки течь от запаха того, что в сытом виде "фу, навозом воняет".

Байку про яйца слышала. Правда, вот про чайную ложечку не знала. То ли забыла, то ли в "моей" версии ее не было.

Последнее редактирование:
Блин, жаль. А то я уже клавиатуру разогрела.
а причём тут ваша клава если я должна была немцам что то там рассказывать?))
и потом ваша то явно разогрета по делу. не разогретая как следует уже бы сдохла

Я и свистеть в себя умею. Изначально только так и могла. Но усилием воли научилась свистеть на выдохе
свистеть моя мечта, но так что бы оглушительно Художественный свист не интересует

Ради страниц нарываетесь, али ради спортивного интереса?
Я же говорю, такой уровень детсада меня не интересует. Просто если человек продолжает такие приемы, я делую вывод об уровне развития человека, пожимаю плечами и иду дальше.

Тройник самое простое препятствие, чухонец, особо если он за два метра, куда сложнее.
Так какой рекорд на мощность на чухонце?
Тем более, если тройник такое легкое препятствие, а все современные лошади прыгают 160, рекорд должен быть давно побит.

ИМХО, но если всех этих зоозащитничков реально поморить голодом, то они в момент забудут о правах животных.
Вы правильно написали, что это ваше имхо.

BTW О конкурных линиях, рыси и оценках.
Я тут ездила пару месяцев назад на немецкий чемпионат по своей прфессии, одно из заданий было на оценку экстерьера.
Один из трех жеребцов, оцененных нами, был сынулей Корнета Оболенского:

CmfB8LA3360.jpg

Bf71yPC50CI.jpg

Я поставила ему за шаг 5. Потом мне сказали, что на кёрунге он получил за шаг 5,5. Это, на минуточку, конкурная линия. Ганновер. Племенные документы. При том, что без хорошего шага нет хорошего галопа, а без хорошего галопа нет хорошего прыжка.
Вот вам и немцы конкурных линий, поголовно прыгающие 160. ;)

Так рекорд-то почему не побили? Тройник сложнее чухонца?
А какой рекорд на мощность на чухонце?
Вот я вам нашла как пыгают 2.40 сейчас
View: https://youtu.be/xHLDaNxLSM4

и то как ыл установлен рекорд
View: https://youtu.be/gChqJU9gciQ

кстати на рускоязычных сайтах пишут что его повторяли "Ник Скелетон на коне «Эверест-Аэстик» преодолел препятствие высотой " http://www.horse.ru/oloshadi/structure.php?cur=12

Сверху