На самом деле интересно послушать отзывы тех, кто владел и ездил, так что обсуждение только приветствуется) Но если всем в Москве дать по тачке, это будет конец светаТак вот и я говорю - миру мир и всем по тачке, а вот кто какую хочет, это уже личные предпочтения.

Даже чухончики до 80 см. Мне позор, я все забыла
 Даже чухончики до 80 см. Мне позор, я все забыла Начали мы с жердей по вольту. Ездой направо все было прилично, но ездой налево случился какой-то коллапс. Он постоянно менял ноги в упражнении.. Ну т.е. задние ноги у него живут своей жизнью, новый тренер это уже понял и меня не особо ругал) Но сказал продолжать упражнение, пока он не сделает правильно. В конце получилось, но надо его очень хорошо поддерживать внешней ногой, чтобы он зад наружу не отставлял при прохождении жердей. Из-за этого он и начинает крестить. Дальше были прыжки, в основном, одиночные и связки по два. В руку он мне укладывается, конечно, страшно. Но при этом он не задирает голову, как раньше, поэтому у меня остается возможность его более менее приводить в чувства. После прыжка через несколько темпов переход в шаг, чтобы не увозил. Потом по два чухонца попрыгали. С приземлением на правую ногу опять извечная проблема.. Но тренер сказал, это ничего, он им займется. Вот я очень рада, что он будет его прыгать сам в какой-то из дней, это прям очень круто. А подтаскивает он просто из-за излишнего энтузиазма, но я уже успеваю быстрее его принять к себе, не как раньше, пол манежа до остановки
 Начали мы с жердей по вольту. Ездой направо все было прилично, но ездой налево случился какой-то коллапс. Он постоянно менял ноги в упражнении.. Ну т.е. задние ноги у него живут своей жизнью, новый тренер это уже понял и меня не особо ругал) Но сказал продолжать упражнение, пока он не сделает правильно. В конце получилось, но надо его очень хорошо поддерживать внешней ногой, чтобы он зад наружу не отставлял при прохождении жердей. Из-за этого он и начинает крестить. Дальше были прыжки, в основном, одиночные и связки по два. В руку он мне укладывается, конечно, страшно. Но при этом он не задирает голову, как раньше, поэтому у меня остается возможность его более менее приводить в чувства. После прыжка через несколько темпов переход в шаг, чтобы не увозил. Потом по два чухонца попрыгали. С приземлением на правую ногу опять извечная проблема.. Но тренер сказал, это ничего, он им займется. Вот я очень рада, что он будет его прыгать сам в какой-то из дней, это прям очень круто. А подтаскивает он просто из-за излишнего энтузиазма, но я уже успеваю быстрее его принять к себе, не как раньше, пол манежа до остановки 
  Дорога, конечно, очень утомительная своим ходом.. Часто не поездишь. Но хотя бы два раза, я надеюсь, у меня получится на следующей неделе.
 Дорога, конечно, очень утомительная своим ходом.. Часто не поездишь. Но хотя бы два раза, я надеюсь, у меня получится на следующей неделе. )
)Ого, Кать, ты за 3 года 100 тыс. накатала? У меня 42 тыс. пробег сейчас, но я достаточно мало езжу, конечно. А на что думаешь менять?Ну, про Вольво могу сказать, что 6 лет отъездила на S40 - без единой проблемы (сейчас модель сняли с производства - а зря, на мой взгляд). Причем чего только оно не пережила, бедолага - от перевозки БОМЖей до рассекания по полям, где трактора ползали с опаской. Теперь вот на S60 три года (на днях меняю - но я бы сама еще пару лет не меняла, это за меня все семья решила - мол, пробег за сотку, пора новую. А я бы еще годика два на ней вполне себе бы поездила, люблю я ее). Тоже никаких проблем. Ну разве что использовать ее в качестве транспорта доставки неизвестно кого я уже отказывалась в большинстве случаев, и по немыслимым колдобинам старалась без крайней нужды не гонять. В общем, чувства к этой марке самые нежные. Расставаться жаль, хоть и придется))
Вот сервис - да, дорогой. А у кого он дешевый?
 так он ее поднимет и не надо будет выезжать. Запчастей еще на 35 тыс. посчитали..
 так он ее поднимет и не надо будет выезжать. Запчастей еще на 35 тыс. посчитали.. У нас как всегда, еды мало, зато много выпить)) В общем,  было весело, группа выступала, все танцевали, я пришла домой в 3 утра
 У нас как всегда, еды мало, зато много выпить)) В общем,  было весело, группа выступала, все танцевали, я пришла домой в 3 утра Потом фотки выложу
 Потом фотки выложуРабота такая, однако)))) Ну, была...Ого, Кать, ты за 3 года 100 тыс. накатала?
GLC это который Мерседес? Класс! Я нежно люблю Ауди, но блин пока мне приходится по 40-50 тыс. в месяц платить за развлечение в виде содержания собственной лошади, такая машина в мой бюджет не пролазит увы.. особенно в свете нынешних ценРабота такая, однако)))) Ну, была...
Теперь GLC будет. Почему-то мои решили, что мне непременно нужен кроссовер (почему он мне непременно нужен - убей, не знаю)) Я сначала начала смотреть в сторону ХS60. Мне сказали "угу", а потом сказали: "а давай-ка вот что!" Я посмотрела и решила не отказываться. Теперь жду, когда приедет...
Ага, он. Хотя я вообще никогда не собиралась на Мерседес пересаживаться.GLC это который Мерседес?
 И это еще при учете, что мне не из личного бюджета ее оплачивать. Но все равно жесть.
 И это еще при учете, что мне не из личного бюджета ее оплачивать. Но все равно жесть.Я уже приготовилась, что в меня полетят помидоры. Да, я люблю эту лошадь нежно до сих пор, но...но блин пока мне приходится по 40-50 тыс. в месяц платить за развлечение в виде содержания собственной лошади,
А эту, простите, куда? Снова продавать? Нехорошая какая-то тенденция выходит.Ань, ты не думала, что выгоднее за эти (а то и меньшие) деньги арендовать прыгающую крутую лошадь у крутого тренера?
Да Мерседес будет с большим аппетитом кушать денежкиАга, он. Хотя я вообще никогда не собиралась на Мерседес пересаживаться.
Цены на содержание - это дааа...я на сумму страховки как посмотрела, так до сих пор со вчерашнего дня еще выразительность взгляда не потеряла, кажетсяИ это еще при учете, что мне не из личного бюджета ее оплачивать. Но все равно жесть.
 С другой стороны, если есть такая возможность, почему бы и нет. Я когда-то хотела себе CLA, но не при нынешних поездках за город низкую машину покупать, да еще спортивного типа машины часто имеют задний привод, что в суровых условиях нашей зимы не самый лучший выбор) И вообще они сильно подорожали за последний год
 С другой стороны, если есть такая возможность, почему бы и нет. Я когда-то хотела себе CLA, но не при нынешних поездках за город низкую машину покупать, да еще спортивного типа машины часто имеют задний привод, что в суровых условиях нашей зимы не самый лучший выбор) И вообще они сильно подорожали за последний год
Ну A3 в варианте седана в принципе мне нравится, но там цена довольно сильно варьируется в зависимости от комплектации, и по факту это такого же плана машина как у меня, только красивее и дороже в 2.5 раза)) А на кроссовер их Q3 уже надо 2 млн. где-то, чтобы не голыш был внутри))Ань, а ты какую Ауди хочешь? Они кстати не дороже Вольвы)))) Ауди у меня тоже была. Но мелкая А3
Ир, я думаю, это вполне разумное предложение, но я его пока не рассматриваю..Я уже приготовилась, что в меня полетят помидоры. Да, я люблю эту лошадь нежно до сих пор, но...
Ань, ты не думала, что выгоднее за эти (а то и меньшие) деньги арендовать прыгающую крутую лошадь у крутого тренера?
КПД на порядок выше будет, ты же хочешь прогресса и результата...

Ну я всегда ездила на шипах зимой, с самого начала, ты помнишь же горки в Ромашково?) а объездную дорогу там буквально в прошлом году открыли.Другой вопрос, это вопрос резины для такой машины. Для загородных поездок я лично для себя определила именно шипованую зимнюю резину. Никакой липучки.
Да эти выходные какие-то насыщенные получилисьКак здорово проводите время, и корпоратив, и коньки!!

очень надеюсь
 очень надеюсьА за продажу лошадей люди попадают в ад, что ли? Черт, надо Ритутику сказать, чтобы не продавала своих красотунов, а то нехорошая какая-то тенденция выходит.А эту, простите, куда? Снова продавать? Нехорошая какая-то тенденция выходит.
Имхо, если человек не жалуется и не тянет лошадь из последних сил (а Аня просто сумму озвучила, а не "ой, что-то тяжко мне"), то лучше иметь свое. Аня с Камаро хорошо сработаная пара, растут вместе. Нафига кренделя какие-то выписывать?