У самовара - разговоры о лошадях за чайком) об искусстве и лошадях

Да? Надо сестре сказать, пусть басом попоет. Она теперь дважды бабушка. А я - дважды двоюрдная бабушка. Так вроде.
Ладно, приятно было поболтать, но уже ночь на дворе, пора идти спать)
Заходите на чаек с блинами и баранками)

Да, я с трудом тоже понимаю. Как-то общалась с девушкой из Квебека. Мы друг друга не понимаем и нас смех разбирает.
Правда я марсельский говор тоже с трудом понимала. А вроде Франция.

А у меня кошка и собака любят когда я играю. И даже гитару уважают. Кошке нравится зубами струны дергать.
Как с любым диалектом, как правило, можно переключиться. Я ведь из Баку, если я начну говорить по бакински со своими российскими друзьями, они тоже могут меня не всегда понять. Хм, мне недавно сказали, что "чомбур" - это не русское слово, а, наверное, азербайджанское )))) Приходится иногда очень осторожно подбирать слова, да еще и после 13 лет в Канаде вообще русский стала забывать.

Да? Надо сестре сказать, пусть басом попоет. Она теперь дважды бабушка. А я - дважды двоюрдная бабушка. Так вроде.
Ладно, приятно было поболтать, но уже ночь на дворе, пора идти спать)
Заходите на чаек с блинами и баранками)
Спасибо ) Спокойной ночи )

Ох, говорят еноты вообще уничтожители всего и вся. Поэтому я передумала заводить енота, когда мои знакомые радостно сообщили, что могут подогнать его бесплатно, если я подумываю завести енотика.
Не надо енота). Они редкие хулиганы и разрушители - распатронят весь дом по бревнышкам, хотя безумно милы).

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Комментировала тут фотосессию одной девушки) она наверное обиделась, я написала, что конницам нельзя фотографироваться в одежде открывающей руки и плечи. Слишком мускулистые)
Нет, не обиделась))) скорее порадовалась и искренне не поняла, чего такого плохого в мускулистых руках)))
Тем более что девочку-веточку при всем желании изобразить не получиться)))

Нет, не обиделась))) скорее порадовалась и искренне не поняла, чего такого плохого в мускулистых руках)))
Тем более что девочку-веточку при всем желании изобразить не получиться)))
Ну слава богу) А то тут все такие ранимые и обидчивые оказываются, что прям не конники, а институт благородных девиц

Зачем Вы обижаете благородных девиц из института? Какие у Вас основания считать, что они более обидчивы, чем конницы? :D

Зачем Вы обижаете благородных девиц из института? Какие у Вас основания считать, что они более обидчивы, чем конницы? :D
Да, вы правы, писала этот устаканившийся образ и вспоминала, как гимназистки в любую погоду в холодной умывальне умывались по пояс ледяной водой) И какие это были женщины, переносившие невзгоды. Действительно, наши истеричные натуры и близко не стояли.
Я уж не говорю о врожденном благородстве таких особ.

Классное видео! Прям театр одного актера) Но если проект будет работать, то просто молодцы. Отлично
В Maxima Stables совсем недавно завершился трехдневный учебно-тренировочный сбор по конкуру, в котором приняли участие члены молодежной сборной страны, воспитанники Академии Конного Спорта и перспективные молодые спортсмены из разных регионов России. Давайте послушаем, что думают о сборе один из его руководителей - Владимир Белецкий и участники - воспитанницы Академии Конного Спорта - Анна Шатунова и Екатерина Петроченкова.

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Последнее редактирование:

Белецкий не менеджер, его дело прыгать, а говорить спортсмены часто не слишком умеют. Но картинка конечно забавная, контрастом к Белецкому такие зашуганные серьезные дети. Наверное стесняются на видео говорить).
Ладно, поживем увидим. Лошадей хороший теперь очень много, теперь все дело на молодым поколением.
Хотелось бы конечно, чтобы их учили в уважении к старшим товарищам, а не в преклонении западным системам. Чтобы научились брать лучшее и там и там и главное - отличать правильное от неправильного, чтобы прогрессировать.
Там еще два видео - о необходимости шоу-жеребцов отечественных пород. Со слов Инессы и Татьяны Дорофеевой. Одно видео выше я выложила (на фейсбуке в комментариях Бабаев ругается, что его коней на шоу в Максиме не пустили)
А Дорофееву сейчас тоже выложу.

Да, династий много известных. Спасибо за статью) Я читала, но перечитаю с удовольствием.
Мне кажется, что большая проблема у нас была (и есть) связанная с тем, что люди заискивают перед властью и готовы ради того, чтобы попасть к кормушке на все. А есть люди честные, которые занимаются своим делом и отстаивают свою точку зрения.
Вот этих то людей и принято гнобить у нас с дальних пор.
А ближе к власти лезут те, кто готов угождать и говорить всегда "да".
А все потому, что мало частного бизнеса на котором построена жизнь там за бугром) вот я тоже хвалю "там".
Но люди ведущие свой бизнес они по другому относятся к жизни. Я не говорю о крупном бизнесе и корпорациях.

А чёрт его знает... я наблюдал такие закономерности: по достижении определённого этапа в карьере (чаще всего КМС и ступени рядом) всадник выездки либо уходит из индустрии, либо останавливается в развитии, либо - у него падает планка и он начинает идти к успеху любыми способами.

Нашёл любопытную видюху, на которой известная русская всадница... как бы так... короче говоря, мне на этом видео нравится далеко не всё, но похоже, что правила и шкалу подготовки хотя бы помнят и уважают:

С КМСа на серьёзную тренерскую вакансию никак, мне кажется, хотя всяко бывает...

Сверху