OlgaN
Pro
Кать, да не под запретом он уже. Просто никто не удосужился официально отменить этот запрет. А под запретом по той же причине, что и политика сейчас. Вот я написала про птенцов гнезда невзора, восемь лет назад этот пост вызвал бы эпический холивар и снесение всей темы целиком. А сейчас поржали над обиженным Хорсменом и разошлись.(который тут под запретом, хоть и не пойму - почему.
Устаканится все с этой чертовой политикой и к ней модераторы тоже станут лояльны.
Боюсь, что при современных средствах вооружения, не превратится. Потому что вставать некому будет. В физическом смысле, а не в моральном.когда "вставай, страна огромная!" из памяти превратится в призыв - что мы увидим?
"Бесполезны слова теперь, с беспределом они глупы, ощетинился словно зверь в диком бешенстве лик толпы" (С. Тимошенко)словно вот как ты обращаешься к теме войны, я тут же припоминаю конечно же майдан и то самое "бей беркутов, они плохие".
Это точно. И никогда нельзя сказать, что именно ты будешь делать, пока не окажешься в данной ситуации. Вот если ты в таких ситуациях уже бывал, то тогда да, можешь рассказать, что ты будешь делать. Поэтому меня очень рассмешила позиция РаДей в Певце на тему "я точно знаю, что я этого не буду делать, потому что у меня мозг есть" при том, что в обсуждавшейся ситуации она никогда не бывала.события очень меняют людей! это я пишу в поддержку Ваших переживаний.