Бьяно1
Pro
А на меня полка упала,с разными принадлежностями, когда я сидела в уборнойПотому что я читать любила, и книжки в один ряд не помещались, стояли в два и сверху еще лежали. Так что читать тоже опасно

А на меня полка упала,с разными принадлежностями, когда я сидела в уборнойПотому что я читать любила, и книжки в один ряд не помещались, стояли в два и сверху еще лежали. Так что читать тоже опасно
Да мы временно. Пока разговор был недружескийИ давно вы друг с другом на Вы?
А если вешать, то качественно!просто полки в такие места лучше не вешать))
И проверять время от времени крепления и не перезагружать)) Голову я в тот момент как то интуитивно все таки убрала, а вот спина и плечи огребли и сама чуть заикой не осталась, сидит человек никого не трогает, а тут...)А если вешать, то качественно!
Для простоты, их кладешь на стол и стреноживаешь. Иначе они сильно вертятся и можно кожу поранить.Лохматенькие какие.
А они даются стричься или приходится их обездвиживать?
Да, как то так))Ясно. Никакой свободы выбора![]()
Какая тут плата - полежать часок другой, чтобы летом от жары не мучиться?плата не так уж велика
В упряжку можно . но лень и деньги или время жалко на упряжь для овец тратить))Ну так, собрать пучком и запрясь в упряжку.... Хотя зачем, когда есть лошади?
Не. Так не годится. Надо их чем-то озадачить.
Идея хорошая, но где же я пашню возьму?)) Поля уже несколько лет стоят не паханные.По весне, увешать дырявыми мешочками с зерном и на пашню, с собакой. Пусть сеят )))
А попроще у вас идей нет?))Ну, знаете ли! Моё дело идею подать, а уж как её реализовывать - дело Ваше![]()