Клуб смешариков. Всё смешалось - зубы..кошки..

Обжариваю лук минут 5 в режиме жарка в растительном масле, потом остальные овощи добавляю еще минут 5 обжариваю. Потом мясо порезанное добавляю еще минут 5 обжаривю. После добавляю воду, соль . В режим тушения переключаю и жду готовое блюдо.

Ой тыж про запекание спрашивала. Это еще проще. Дно смазываю растительным маслом (говорят можно без него но я не пробовала). На дно картошку кладу целую или порезанную наполовинки. В режиме выпечка стоит минут 20-пол часа (о размеров картошки зависит и того насколько хочешь подрумяненную получить). Потом переворачиваю картошку сверху кладу мясо (свинину или птицу. говядину запекать плохо. жесткая ) порционными кусками. И еще пол часа в режиме выпечка.

Последнее редактирование:
О! Вспомнила, что мне очень понравилось! Куриная печень! Но я не помню главено, сколько времени обжаривать, а это важно. Но можно поискать рецепт в инете. Сама от туда и брала.
Но заморочно, поскольку надо стоять мешать. Сперва лук, потом с печенью. Очень вкусно!

ого. я ни разу в жизни куриную печень не ела. надо будет попробовать. Ее просто жарить с луком или тушить потом надо?

не мясо без корочки получается. Просто мягкое сочное (тут главное не передержать, а то высохнет и сочности поубавится). картошка тоже без корочки. подрумянивается чуток. для корочки наверное жарить надо

У меня в рецептах есть печень куриная в сливках и просто жареная:

Упс, поправила
Печень промыть. Печень и лук нарезать средней соломкой. В чашу мультиварки налить растительное масло. Установить программу ЖАРКА, время приготовления 15 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить при открытой крышке. После звукового сигнала в чашу выложить лук. Готовить, помешивая. За 12 минут до завершения приготовления в чашу добавить печень, соль, специи и перемешать. Готовить до окончания программы, периодически помешивая.

Совет: из специй подойдут карри и базилик.

Да-да-да! Вот, оно самое! Думаю в слвивках тоже должно хорошо получиться )))

Маш. С печенью, как с твоим мясом. Чуть передержишь и будет уже не то. )))

А объясните мне, в чем смысл мультиварки, если эта печень жарится как на сковородке и ты стоишь рядом и мешаешь?:)

Поделитесь, что вы обычно готовите и оно ПОТЯРСАЮЩЕЕ?:)
из меня кулинар как из сами знаете чего пуля, но вот папа у меня ас.
у него фирменные блюда - буженина и плов. но у него мультиварка пансоник, не знаю, канают ли рецепты от нее для редмонда.

А объясните мне, в чем смысл мультиварки, если эта печень жарится как на сковородке и ты стоишь рядом и мешаешь?
ни в чем, кроме того, что в мультиварке очень антипригарная чаша. я вот поэтому в ней кисель люблю варить.

Кисель - это круто..Я на такие изыски не отваживаюсь.

Ну что сказать?? Сегодня от мужа прозвучало, что к верховой езде он возвращаться не хочет.
Дело было так... прошлым или позапрошлым летом он перестал ходить в Райдер, т.к. работал глубоко загородом и ездить на ВЕ не было времени..Потом ..он стал работать в городе..но в Райдер все равно не поехал..Потом был шанс еще ездить в другом клубе .Он приехал туда на тренировку, тренер даже углядела, что он прыгал..И дело было в том что бы только позвонить тренеру и приехать. Потом он кормил меня завтраками на тему, что вот сейчас денег нет, а вот сейчас - времени, но я обязательно позвоню..потом просто ничего не говорил..А сегодня - вот! ОН нашел другое хобби. Китайскую борьбу (или как правильно назвать) на мечах. Ну и пение хоровое...(это случилось ранее, но все время подразумевалось, что и к ВЕ он вернется, он же клялся и божился и делился восторгами, как ему нравится ездить!)
Все хорошо,мужик при деле, но у меня в душе как будто оборвалось что-то..Как прям тревожный звоночек прозвучал...
Оборвалась та единственная, хорошо,как мне казалось, отлаженная связь...
Что теперь будет?..Не пришел ли конец и нашему с ним партнерству? Что нас объединит? Достаточно ли 10-летнего "стажа" совместной жизни чтобы в условиях совершенно разных увлечений,что бы сохранить отношения?

А вчера была тренировка. И на рыси все было местами хорошо. Хотя когда Регул начинает идти вверх спиной - вот прям очень-очень вверх..мне сложно там удержаться..но я стараюсь .На галопе только не заладилось. Мне показалось, что он даже откозлил в какой-то момент..но так мягко, что я даже равновесия не потеряла. И вот мамой клянусь, сбои в рысь зачастую были привязаны к месту в манеже. Вот были какие-то "волшебные" точки, где все шло прахом. Нда. Но ничего. Ничего..Я и это переживу и научусь с этим справляться.

Последнее редактирование:
Эээээ???

У меня когда-то была такая травма с лучшей подругой. Она маньячила горными лыжами, а я конями. Мы пару лет честно пытались участвовать, и вроде даже нравилось в процессе. Но собственно так и не захватило, т е добровольно мы этим не хотели заниматься даже за компанию.
Через пару лет поняли это, обговорили. И больше друг друга не мучаем:)

Вообще не хочу обижать мужиков, но единственный лошадиный гармоничный вариант - это суровый спорт, со стартами и ПРИЗАМИ! :)

Я и это переживу и научусь с этим справляться.

Тебе понравилось в процессе ездить?
Если да, то и пофиг на все?:rolleyes:

Мне офигенно нравится ездить!! Скорее мужу пронравилось в процессе - я была зачинщиком - сама начала без него, а потом и его приобщила к ВЕ. И он так увлекся, что у него пошло. Тренерам он всегда нравился. Почему он решил заявязать..загадка. Вернее ..нет..ВЕ для него потреряла прелесть..видимо ему все слишком легко далось,а тут новый "вызов " 9как он любит говорить) подвернулся.

Понимаешь, и мне нравилось на горных лыжах. И ей верхом. И в процессе все радовались и все получалось.

Про мужа твоего не знаю.
Но вот у меня пятьдесят подобных хобби :)
Могу пять раз в год порисовать, причем могу одну картину сто часов рисовать. Могу на роликах и всякое другое.
Но искренне люблю не более пяти.
Искренне - это подними ночью, поеду не думая за 100 км:)

И есть у меня предположение, что ему нравилось да, но есть вещи, которые СЕЙЧАС нравятся гораздо больше.
Как раз, мне кажется, он молодец, что честно сказал - не хочу:oops:

Я бы еше спасибо сказала, что налысо не побрился, в тряпку не замотался и мантры не поет:)

ХХа! может у него все еще впереди.В том числе и мантры.))))
Я не жалуюсь..(ну..так ..немножко...) может..просто я привыкла, что у нас ВЕ - на двоих..и не хотела видеть, что на самом то деле все уже не так..давно не так..Ну и ничего.Справимся. Он будет на мечах рубиться, а я буду ездить.

у меня муж вообще лошадей терпеть не может. так что тебе еще повезло.

зы. а кисель я варю брикетный. на его варку навыков нужно приблизительно ноль целых, фиг десятых.

Оборвалась та единственная, хорошо,как мне казалось, отлаженная связь...
Что теперь будет?..Не пришел ли конец и нашему с ним партнерству? Что нас объединит? Достаточно ли 10-летнего "стажа" совместной жизни чтобы в условиях совершенно разных увлечений,что бы сохранить отношения?

А у вас все 10 лет вся связь только на лошадях держалась?

Мой муж лошадей вообще не любит и конюшню терпеть не может. И вообще ревнует. Но вот связь как-то не теряется.

А мой тоже вот так. В одночасье верховую езду бросил. И начал требовать, продать лошадь :D Ничего. Пережили как-то. Вот что будет, если я вдруг опязь захчу лошадь купить? :rolleyes: Не знаааааю Но для этого надо чуть больше зарабатывать.

Я лошадь хочу. И даже, наверное, смогла бы пролоббировать покупку. Ну хотя бы Лекси нам на двоих. Но надо не только больше зарабатывать, но и иметь больше времени. И поддержка семьи нужна. Если я все свободное время с конем жить буду, то муж вполне резонно спросит: "а нафига мне такая жена, которой все равно нет?"
Менять же семью на хочухи глупо.

И поддержка семьи нужна.
Вот :confused: Вот из-за чего мы рисковали разойтись. Придушила себя, но до конца простить так и не смогла.
Мне в общем-то по фиг, будет он верхом скакать или не будет и чем вообще он хочет или не хочет заниматься.
Не хотел сам ездить, да и не надо. А вот то, что не только мне не помог (а всего-то и надо было, пару раз в месяц, загрузить меня с грудничком в машину и скататься до конюшни), так ещё и нервы трепал за те редкие моменты, когда я исхитрялась съездить сама (на эти свои "15 минут счастья"). А ведь знал, что для меня это важно. Но это не важно для него, а значит и для меня блажь. А стало быть, как-нибудь переживу. Ну что? Пережила. Да. Можно и так сказать.

Не. Не то, что "до конца не простила", вообще не простила ни разу. Вот сейчас об этом пишу и понимаю. Потому как, случись что другое посерьёзней, от него вот такая же "поддержка" последует? Вместо помощи, наезды какие-нибудь. Пока у меня есть силы пресекать, так ничего. А когда сил не будет, чего от него ждать?

Вон. Ребёнок болел. "Дима. Раздвинь диван пожалуйста" "Зачем?" "Хочу ребёнка внизу оставить, мне на верх к нему не допрыгнуть". Чего только не выслушала, на тему а нифига его внизу класть и чего мне тут прыгать-то, когда просто коробки с игрушками разгребла и стремянку поставила. И это зная (с моих слов правда), что у ребёнка весь день держалась температура, доходя аж до 40-а градусов и на момент спора, он чувствовал себя "хорошо", потому что она у него упала аж до 37,9.

Ёлки! С кем я живу?! :mad:

Сверху