Клуб смешариков. Всё смешалось - зубы..кошки..

Кстати, вопрос в порядке эксперимента - а ты не хочешь пойти с ним мечом махать?
Там вполне приятная и очень полезная для тела физ. нагрузка? Люди скорее всего тоже вполне интересные.

Юль, да , бывает обидно. Но люди разные. Идеалы - они только в фильмах.
Думаю, случись что серьезное, все равно будет крутиться и выкручиваться.
У меня тоже бухтит : "зачем тебе, да нафига тебе?" А зачем ты мне, если с тебя пользы нет? Человека нельзя заставить сделать по-моему. Но сама всегда могу сделать так, как мне надо. Мы принимаем решения и живем с последствиями.
Не можешь мне диван разложить, пока я за больным ребенком ухаживаю? Лабно, найду того, кто мне разложит.

Да разложил. Куда он делся? Только нахрена мне нервы тревать, когда они и без того уже растрёпанные :mad:
Нееее, Тань. Ты мне его не выгораживай! :D

Обо что нервы трепать, а обо что нет - это сугубо внутреннее дело. Если знаешь, что никуда не денется, то относись к ворчанию, как к шуму ветра и шелесту дождя! :)

Это же? Мне себя переделывать? Или ты предлагаешь терпеть?
e0a83df5de5318df89a778ffe7368fbb.gif

Есть масса мирных вариантов
Иди пожуй печеньки на его стороне кровати:)
Если не понял -
raZLFih8AAU.jpg

Ну или вариант -
ZScaoKAt5eE.jpg

Не поняла. Выбора только два, убить или споить? Другими словами, сесть или (за свои же деньги) превратить просто гада в пьяную скотину?

Ещё бы! Представляешь? Ты такая вся голодная, а тебе такую красивую, аппетитную, вожделенную(!) картинку! Вот что тут делать? Или пойти поесть, или здравствуй язва :D

Действительно! )))) Ладно. Тогда поделюсь. Сегодня испробовала рецепт творожной запеканки для мультиварки из инета. Мы с мужем съели с удовольствием, а ребёнок долго и горько рыдал над тарелкой, на весь мир демонстрируя, какие мы жестокие родители. ))))
Вы че, это же крошки на его половине кровати, пусть мучается
Ах, да!
Просто это в моём случае не пройдёт. За такое ... За такое будет как в анекдоте про рыбалку.

"Ночью жена тихо выскользнула из пастели, прокралась в кладовую. Поломала удилища, погнула крючки, изрезала лески. Потом тихонечко вернулась в спальню и нежно прильнула к плечу любимого мужа... Жить ей оставалось два часа."

Сверху