При приличной сумме имеет смысл собрать два-три разных мнения от профессионалов: своего врача, врача по совету студии и специализированной клиники.
Этим она уже занималась те самы год или два назад. И что? Нееее Тут мнения собирать уже явно хватит. Тут уже давно пора действовать

Да и вообще. По мне так эти "разные мнения" только голову морочат и с толку сбивают. Проще выбрать проверенного врача и довериться его мнению.
Маш. Начни ты уже делать-то их! Вот хоть бы с этого, обломившегося. Ведь там оплата размажется визита на три. Вкладку поставишь, половину суммы за коронку выплатишь и ходи себе с этой вкладкой, пока вторую половину не накопишь. Вкладке ничего не угрожает и коронка тебя дождётся.
И соглашусь с Короной насчёт мнения о сломанной стенке. Над десной, под десной... У меня тоже половина зубов фактически нерв в пломбе. Когда оно окончательно разваливается, мой любимый доктор, чистит каналы и лепит валкладку. Уже несколько таких и все стоят!!! И далеко не пять лет стоят. И даже не десять (три тьфу на них, а то нахвастаю ещё сейчас).
Я лично предпочитаю врачей, которые будут до последнего спасать зуб, а не рассказывать, почему его лучше удалить, что бы имплант вставить. Сто процентных гарантий в этом деле всё-равно быть не может. Зато если ничего не делать, то без зубов останешься гарантированно. В чём ты должна бы уже что ли убедиться. )))
Надеюсь тебе удалось выспаться.