Клуб смешариков. Всё смешалось - зубы..кошки..

Спасибо! 3 недели хватило чтобы зажило?

Что значит зажило?
За три недели зажил шов. А кость срасталась гораздо дольше.
Болеть перестало где-то через неделю. Шевелить стало не больно где-то через три. Нагружать наверное с полгода не нагружала. Ну так, чтоб ведро воды поднять.

госспидя, а со дачей рови то что не так?! .
Ну, плохеет мне при этом. Голова кружится, дурнота..До блевоты и потери сознания еще ни разу не доходило, а вот нашатырь в нос пихали, бывало...

Что значит зажило?
За три недели зажил шов. А кость срасталась гораздо дольше...
Шов????:eek: Тебе операцию делали?
У меня все скромнее. Про швы речь не шла..обещали что за 3 недели прирастет (у меня кончик бугорка-то мааааахонький оторвался)......и связки.. что то там еще со связками должно произойти..за эти 3 недели.

Так бери нашатырь с собой и не смотри на их манипуляции.
Не смотрю. Если б смотрела то отключалась бы точно.
А все равно дурно становится . Для меня худший фильм ужасов - это где уколы показывают. ПОчти такая же реакция.

Охх не удержусь! Как мило, ненавязчиво и на голубом глазу персонаж, не терпящий советов и презирающий повторение чужих мыслей теперь раздает советы и рекомедации...причем вовсе не оригинальные!!:D

Самой у себя кровь брать? :eek: Бррррр От такой мысли и мне плохо делается :D
Охх не удержусь! Как мило, ненавязчиво и на голубом глазу персонаж, не терпящий советов и презирающий повторение чужих мыслей теперь раздает советы и рекомедации...причем вовсе не оригинальные!!
Она прекрасна. А главное, какое понимание чувств человека, обвиняемого в живодёрстве )))))

Нет уж. Спасибо. Даже пробовать не хочу.
Правда, внутримышечно доводилось самой себе делать, но это было очень вынужденно.

А по мне так очень удобно и никому платить и никуда таскаться не надо. Ширнулся тихонечко и баюшки. Красота)))
Впрочем, мне даже в больничке приходилось иногда самой. А то некоторые почему-то боятся в бедро колоть.
А уж выдернуть из себя откапавшую капельницу - вообще святое.

Выдернуть - это ещё ладно. Но воткнуть - это уже не для меня. А вот то, что удобно - это я с тобой соглашусь. Я начала уколы в живот делать себе сама, после того как девушка в поликлиннике не прочитав инструкцию всадила, мягко говоря, не в то место. Хорошо хоть, обошлось без последствий. Но это трудно. Вроде и знаю, что не так уж это и больно, но рука в последний момент норовит увильнуть или остановиться :D
Ща мы тут Машу развеселим на ночь глядя )))))))))

Шов????:eek: Тебе операцию делали?
У меня все скромнее. Про швы речь не шла..обещали что за 3 недели прирастет (у меня кончик бугорка-то мааааахонький оторвался)......и связки.. что то там еще со связками должно произойти..за эти 3 недели.

А, если только маленький кончик, то все проще.
У меня хряпнула головка сустава, та, которая ближе в большому пальцу, и ее скручивали на 8 шурупов. Пока с ней возились, не заметили, что у маленькой уголочек тоже откололся. С ним ничего не делали. Он болеть начал, только когда главный перелом перестал беспокоить. Но болел так себе, как ушиб или синяк. Он нагрузки особой не несет.

Кстати, дурдом: несколько лет потом на погоду болело место перелома, но на другой руке? Где-то сигнал коротило, что ли?

Когда стала на гимнастику ходить и руку полноценно нагружать, перестало.

. Но это трудно. Вроде и знаю, что не так уж это и больно, но рука в последний момент норовит увильнуть или остановиться :D
)))))))))
Вопрос практики и необходимости. Если крючит - вот ваще не трудно и ничего никуда не виляет.

Про уколы - надо было сделать КТ с контрастом, контраст вводят в вену.
Так я ТАК боялась укола, что жидкость отказалась входить внутрь, тетенька долго ругалась и всадила в итоге в вену на ладони, брррр вам на ночь:)
Лучше не сопротивляться а расслабиться:)

Я недавно запястье ломала, 6 недель:( Сказали что 3 недели только школьникам:)
Но через 3 недели разрешили надеть ортез, он на липучках, хоть помыться можно.
У меня, кстати, есть, как раз на левую руку!!!
Делать упор на руку смогла да, как как Корона, через пол года. Тут же пошла в спортзал и через пару недель все почти восстановилось.

всадила в итоге в вену на ладони,
В ладони? :eek: Кисть у меня вся исколота. Но с тыльной стороны. С внутренней, мучали запястье. А как же в ладони вены искать?
Мне однажды на ноге в вену кололи. Тоже не слишком приятно. Но боюсь я уколов в десну! Так боюсь, что предпочитаю лечить зубы без анастезии :D

С антибиотиками сложнее, конечно, но мне самой даже проще было.
Бедная ты бедная (сочувствую искренне по отечески). Обстоятельства, вынуждающие в таких вещах руку набивать, должны быть весьма неприятными.

Но боюсь я уколов в десну!
Десна фигня. А вот в небо отстойненько. В модных клиниках анестезию котят под гелем, вообще не чувствуется.
Обстоятельства, вынуждающие в таких вещах руку набивать, должны быть весьма неприятными.
Ну ангина так себе болячка, конечно)))

Сверху