@Major Kusanagi , Маша, вот на cost of ownership я и споткнулась... Посмотрим, как оно будет, а то я только вроде официально отошла от офиса, надо посидеть-подумать. А то я вполне могу напринимать решений под скорую руку, которым тараканы в голове аплодируют стоя).
@Hot Chocolate, Лен, очень сочувствую с котом, как ребёнку это внятно объяснить, вообще не представляю. Извини, я вчера мозгом была не совсем на месте, и у меня вырубило навыки нормального общения.
@Чудь ,(извините, не знаю Вашего имени) да, лошадей сейчас много хороших. Если с этим не сложиться, но будет сильно свербить, попрошу тренера мне кого подобрать, может, у него в заводе как раз есть кто тоже сильно подходящий, а я не знаю. Заодно в Австрию сгоняю).
@Корона , спасибо, Тань. Мне кажется, что когда уже понятно, что дороги обратно нет, мы их тянем для себя, а не для них. Чистое ИМХО, ну или в данном случае я так чувствую.
@Mielga , спасибо, Полин!
@zara , Тань, мне вет то же самое сказала. Сашке это было сложно объяснить, но у него и не было собак никогда, если не считать кавказцев его отца - но то уже давно и не правда. Касательно переселения душ - я тут уже как-то поминала книжку "A dog's purpose" (предназначение собаки, автор Брюс Камерон) - искренне рекомендую. Если следовать этой логике, впрочем, именно этот конь - не мой. Мой где-то дальше).