Ведро серебряного ржанья: Его Сладкомосие и Блу

Так в гости (на собрание) ваще нивапрос! Осталось дождаться "доброго доллара" ))) мелочи жизни, чего уж там ))
У нас тоже самое ) Недавно заказала флаг за 30 американских долларов, с доставкой и переводом заплатила 62 канадских )

Многие знания - многие печали...;):D
Не-не , это полезные знания ) Мы много с Хомячком по Уорвику Шиллеру занимаемся, а он использует такие тренировочные складные флажки в некоторых уроках. Ну, меня завидки взяли. )

Нет, мне как раз нужно что бы палка была длинная - я использовала выездковый хлыст и цепляла к нему пакетик, было не плохо. Но у этого флага хорошо, что его в любой момент можно сложить и положить в карман и все )

Конники такие выдумщики))) Видят любую вещь, а мысли сразу же: Тааааак, куда и для чего это можно приспособить?" :D:D:D

Конники такие выдумщики))) Видят любую вещь, а мысли сразу же: Тааааак, куда и для чего это можно приспособить?" :D:D:D
Это да ) Я ему таскала игрушки Бена - всяких там сов меховых, которых Бен не додрал. Посмотрела на видео с жеребенком бегающим за лазером, стало интересно - может Хомячку тоже показать? )

:D да уж, повеселили с утра. Я вчера весь ваш дневничок прочла. Какой котэ у вас сурьезный:) и красивый. На Хомячка (видео) вобще пищала и показывала мужу - Смоооотри какой прикольный игрушечный конечка!

Посмотрела на видео с жеребенком бегающим за лазером
А можно мне видео показать? О_о

Как бы выглядели сексуальные ковбойши, если бы они были мужчинами )

А что, второе фото вполне презентабельно :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

:D да уж, повеселили с утра. Я вчера весь ваш дневничок прочла. Какой котэ у вас сурьезный:) и красивый. На Хомячка (видео) вобще пищала и показывала мужу - Смоооотри какой прикольный игрушечный конечка!

Прикольный игрушечный коняшка ... Мне на него жалуются ) Говорят, он ничего и никого не боится, строит людей в леваде, отнимает у других взрослых! лошадей морковь, когда хозяйка раздает. Как раз была ситуация: мой морковь уже получил, хозяйка давала другой лошади, так он в наглую пролезает между кобылой и хозяйкой. Кобыла тут же жмет уши, говорит ему "Мелкий, я тебя сейчас бить буду!" , мелкий прижимает хозяйку плечом к забору, откусывает морковь (все это происходит стремительно быстро, пока толстая кобыла принимает боевую позицию) и срочно утекает... Я сейчас инструктирую всех, что бы отгоняли и не разрешали наглеть, потому что все "ой, какая моська, ой какой красивенький, ой какой игрушечный", а моська не дурак, моська уже входит в возраст, когда фаберже резать пора )
Я поняла, почему викинги использовали фьордов как военных лошадей ) Враги на поле расползались от умиления "Ой , какие моськи!" а моськи тем временем прижимали их к забору, и обыскивали карманы на наличие моркови, золота, валюты трупы после того , как с ними заканчивали их всадники )))

Нет, ну подумай сама! Вот летит на тебя роскошный андалузец или великолепная чекушка на поле боя, ты что делаешь? Ты психологически готовишься к схватке.
А если к тебе катится очаровательный пушистый хомячок с нежным взглядом огромных темных глаз и выражением на морде лица "Целоваться будем?"? ))

Враги на поле расползались от умиления "Ой , какие моськи!" а моськи тем временем прижимали их к забору, и обыскивали карманы на наличие моркови, золота, валюты трупы после того , как с ними заканчивали их всадники )))
:D, клааасс!
морде лица "Целоваться будем?"? ))
ааааа :D.

Сверху