да уж, повеселили с утра. Я вчера весь ваш дневничок прочла. Какой котэ у вас сурьезный

и красивый. На Хомячка (видео) вобще пищала и показывала мужу - Смоооотри какой прикольный игрушечный конечка!
Прикольный игрушечный коняшка ... Мне на него жалуются ) Говорят, он ничего и никого не боится, строит людей в леваде, отнимает у других взрослых! лошадей морковь, когда хозяйка раздает. Как раз была ситуация: мой морковь уже получил, хозяйка давала другой лошади, так он в наглую пролезает между кобылой и хозяйкой. Кобыла тут же жмет уши, говорит ему "Мелкий, я тебя сейчас бить буду!" , мелкий прижимает хозяйку плечом к забору, откусывает морковь (все это происходит стремительно быстро, пока толстая кобыла принимает боевую позицию) и срочно утекает... Я сейчас инструктирую всех, что бы отгоняли и не разрешали наглеть, потому что все "ой, какая моська, ой какой красивенький, ой какой игрушечный", а моська не дурак, моська уже входит в возраст, когда фаберже резать пора )
Я поняла, почему викинги использовали фьордов как военных лошадей ) Враги на поле расползались от умиления "Ой , какие моськи!" а моськи тем временем прижимали их к забору, и обыскивали карманы на наличие моркови, золота, валюты трупы после того , как с ними заканчивали их всадники )))