Cap
Pro
Тогда какое отношение к "методу, который они компрометируют", имеют те энтузиасты натуральной расчистки, которые ничего в ней не понимают, но тем не менее печально известны?Это не имеет отношения к методу, который они компрометируют.
Тогда какое отношение к "методу, который они компрометируют", имеют те энтузиасты натуральной расчистки, которые ничего в ней не понимают, но тем не менее печально известны?Это не имеет отношения к методу, который они компрометируют.
Абсолютно аналогичное - компрометируют.Тогда какое отношение к "методу, который они компрометируют", имеют те энтузиасты натуральной расчистки, которые ничего в ней не понимают, но тем не менее печально известны?
Минуточку, не будем горячиться...)
Абсолютно аналогичное - компрометируют.
Вот и нам не понятно.Тогда что мы мелем-перемалываем в этой теме?
Изначально один коваль, считающий себя хорошим ковалем, пожаловался, что недоучки его заработка лишают, а ему потом за ними косяки приходится исправлять.Так изначально тема завелась ковалем традиционалистом, который жаловался, что натуралы его заработка лишают, а ему потом за ними косяки приходится исправлять.
Вот и нам не понятно.
передёрнулострашилки об анонимных девочках-натуралках с тупыми ножами
А потом пришёл Ронул, и Остапа понеслоИзначально один коваль, считающий себя хорошим ковалем, пожаловался, что недоучки его заработка лишают, а ему потом за ними косяки приходится исправлять.
Натуралы сами придумали, что это касается их.
Нет, в отличие от моих лихих опанентов - как раз впору: всего лишь задаю вопросы и верю на слово ответам, не требуя ничего более.)))Не много ли Вы на себя берете?
С той стати, что Вы критикуете то, о чём не имеете ни малейшего понятия, и вот я и пытаюсь выяснить: кто Вам эдак напел Карузо(С), бэк-вокал гаражной рок-группы?Я не коваль и не триммер, своих услуг никому не предлагаю ни тут, ни где бы то ни было еще. С какой стати Вы посчитали меня должной знать первоисточники по натуральной расчистке?
Отлично, и что же именно Вы прочли?Во избежание Вашего дальнейшего изливания в мой адрес: да, прочла. И даже не один.
Да эта тема вечна, как срач любителей Windows и Linux в свое время, Apple и Samsung. Я свое мнение высказала - мне пофиг, как называется метод, по которому расчищается моя лошадь, если ей этот метод помогает хорошо себя чувствовать. Помогла ковка - будем коваться, помогла натуральная расчистка - будем натурально расчищаться. Это метод, а не самоцель, что о нем спорить? Мне все равно, что внутри моего компьютера, если это позволяет мне удобно, быстро и безопасно решать рабочие вопросы. Мне все равно, каким методом обрабатываются копыта моей лошади, если это обеспечивает ее well-being и позволяет нести нагрузки. Но мне важно, чтобы услуги ковки / расчистки мне оказывал профессионал. Это очень важно. Не криворукий коваль, не мнящая себя гуру нат.расчистки девочка-припевочка, а профи с рекомендациями и опытом успешной работы в той сфере, куда я определяю свою лошадь: конкур, выездка, пробеги, хобби, реабилитация и пр.Тогда что мы мелем-перемалываем в этой теме?
Я (и не только) ориентируюсь на первоисточники, в т. ч. чисто ковальские- а в ответ нам рассказывают страшилки об анонимных девочках-натуралках с тупыми ножами и т. п... это что-то доказывает или опровергает?