Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А есть еще такая классная штука - "родительский контроль" на телевизоре, некоторые канал у меня априори туда занесены, а в некоторых случаях, я просматриваю программу того или иного канала и могу внести его в список кодированных каналов на пару дней, например.
Да. Придётся. Со спокойной душой можно оставить только Карусель и Дисней. ВСЁ На всех остальных, помимо утреннего повтора фильмов из ночного показа, помимо вот таких вот мультиков, дома два, сомнительных ток-шоу есть ещё серьзные передачи а-ля "новости МЧС" с демонстрацией трупов и матерящихся в камеру алкашей. Карсота!

Хм, а зачем вообще в доме телевизор? Вот правда интересно. Я как-то уже лет 5 без него живу. Ни разу надобности не возникло
Вы - молодец

Блин) Про Бритни я тоже в классе постоянно слышала, но че-то меня не потянуло даже на посмотреть) А может и видела случайно, но не помню, не зацепило. :D

@тырпырка сэм ну, у меня хороший большой проф. монитор к компу, ибо профессия обязывает (не плазма здоровенная, канешн, но хватает. но мишени да, видно не будет))) все фильмы\сериалы прекрасно смотрятся. и муть фоном тоже при необходимости там же включить можно, и без рекламы будет :)
И блин, я когда приезжаю к родителям, а у них три телика - на кухне, в их спальне и у бабушки в комнате, и все оно работает, мне аж плохеет.
Мне очень нравится полностью контролировать визуальный и звуковой контент у себя дома. По моему, это кайф.

Хм, а зачем вообще в доме телевизор? Вот правда интересно. Я как-то уже лет 5 без него живу. Ни разу надобности не возникло.

А по субботам я смотрю такие классные передачи про животных. Иногда здесь делюсь уаиденным. В прошлую субботу была про кошек. В следующую опять про лошадей. Я ее еще и запишу, потом пересматривать буду.

А по субботам я смотрю такие классные передачи про животных. Иногда здесь делюсь уаиденным. В прошлую субботу была про кошек. В следующую опять про лошадей. Я ее еще и запишу, потом пересматривать буду.
Так в инете же полно таких передач\док. фильмов. Еще и выбрать можно.

@Ржавая Дикая , не переживай. поход в школу обогатит его лексикон и откроет тайну, для чего нужна пиписька. есл детсад еще не открыл))))
Ну вот. Представитель детей девяностых. Хороший человек. Сама мать. Действительно. Кому нужна цензура? Всё нормально.

Так в инете же полно таких передач\док. фильмов. Еще и выбрать можно.
Ну тогда Вы наполовину молодец. От перемены монитора суть не меняется.

У родителей будет возможность хоть как-то влиять на то, что смотрит их ребёнок, только в том случае, если по общедоступным каналам в дневное время не будут демонстврировать откровенно вредные для детской психики передачи.
Тогда надо не с мультфильмов начинать, а с новостей. Вот уж где явный 18+. А лучше - 99+ :)

не переживай. поход в школу обогатит его лексикон и откроет тайну, для чего нужна пиписька.

Хотя об этом лучше бы от родителей :D Иначе потом случаются истории о том, что если "один раз и стОя - то ничего не будет"©:D Подруга семьи, детский гинеколог, постоянно обогащает моё сознание такими перлами.

Последнее редактирование:
Я помню, в 9-10 классе от нас учительница долго добивалась слова "любовница", когда проходили "Нос"
Все стеснялись :D

Ну вот. Представитель детей девяностых. Хороший человек. Сама мать. Действительно. Кому нужна цензура? Всё нормально.

Будете смеяться, но взаимообогащение знаниями существовало во все времена в детских учреждениях, и в эпоху жесточайшей цензуры в том числе.

@Ржавая Дикая , не переживай. поход в школу обогатит его лексикон и откроет тайну, для чего нужна пиписька. есл детсад еще не открыл))))
Я прям так и вижу. как после этотго РД идёт в школу и требует от директора удаления всех детей, которые портят воспитание её мальчика)

а у нас с мужем ноутбуки 14-е. не развернешься. и футбол всеравно лучше на телеке. заляжешь с мужем на диван и вперед. как и кинохи.
Ну, я не уверена, что хороший моник стоит дороже, чем телик :D А к ноуту подключается без проблем. Но это ж, конечно, как кому удобнее.
Это я, скорее, к тому, что самый простой способ фильтровать то, что смотрит ребенок, это телевизор убрать совсем.

Хотя самые интересные вещи в подростковом возрасте я лично познавала через интернет :)

Я в институтские годы привыкла работать под телевизором, потому что родителям очень мешал свет (в другой комнате, за закрытой дверью, да-да) До сих пор включаю какой-нибудь фильм, он чешет, а я работаю. В тишине не могу

зачастую, кога родители дозревают до разговора, ребенок уже может им сам лекцию на тему прочитать)))
В этом и проблема, все такие целомудренные, от попы мультяшной алеют щеками, а потом страшно удивляются нежданным презентам от детей )))

Сверху