Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Я в начальных классах, наслушавшись раммштайна и решив блеснуть знаниями немецкого, полезла текст песни Zwitter переводить в словарь. И потом пришла к маме спрашивать, что такое гермафродит. Толкового словаря под рукой не было :)

У меня довольно рано подключи кабельный, а соответственно появился канал 2х2. Аддддище!
.
ну не надо так) Я любила этот канал) там показывали анимешку Кенди-Кенди, которую я смотрела и пересматривала) а потом Сейлормун)
Я в начальных классах, наслушавшись раммштайна и решив блеснуть знаниями немецкого, полезла текст песни Zwitter переводить в словарь. И потом пришла к маме спрашивать, что такое гермафродит. Толкового словаря под рукой не было :)
Так вот, что это значит))))))))))))))

Как это не сажают? :eek:
Ну выборочно сажают. На проект dopingirl жаловались - девочку все так же снимают. Лиза Адаменко с 14 лет живет с мужчиной под 60, эта история широко освещалась в сети - тоже что-то уже три года никого не посадили.

в привитых ценностях. В приоритетах. В отношении к тем или иным вещам.

Именно это - краеугольный камень родительских обязанностей. Кому как не нам самим прививать то, что мы хотим видеть на выходе? А вот манкирование этими самыми обязанностями с отсылкой на то, что "бьюсь-бьюсь, а по телику как покажут и всё насмарку" это так, дискуссии в пользу бедных, как гриться :)

- сынок, мне кажется, ты уже достаточно большой и мы можем поговорить с тобой о сексе.
- конечно, папочка! Что именно ты хотел узнать?
- Дорогой, мне кажется, что уже пора поговорить сыном о сексе.
- А что ему рассказывать? С чего начать?
- Ну... расскажи на примере животных.
Отец заходит в комнату к сыну:
- Сын, помнишь мы в прошлые выходные по бабами ходили?
- Ну
- Ну вот у животных всё так же.

Трудно представить семью, собравшуюся вечером вместе перед монитором.
Вся семья, большая гостинная, уютный диван, большой телевизор, интересное кино или передача, чай с плюшками и кошка на коленях - уютный субботний вечер.

@Ржавая Дикая
Семь вечера - это не детское время. Это прайм тайм - родители пришли с работы, детям пора валить к машинкам и кубикам.

Вся семья, большая гостинная, уютный диван, большой телевизор, интересное кино или передача, чай с плюшками и кошка на коленях - уютный субботний вечер.
во-во. монитор - это для одиночек. или для оооочень близких бездетных пар))))

Семь вечера - это не детское время. Это прайм тайм - родители пришли с работы, детям пора валить к машинкам и кубикам.
аминь!

Ого! Ну и темы тут у вас!
Я вам еще одну подкину))))
Рисует художник картины по фотографиям лошадей, ну и продает их, соответственно. Фотографии присылают владельцы, картины, с них нарисованные, следовательно тоже владельцы лошадей покупают. Так вот - соль задачи: Владельцы лошадей попросили нарисовать художника картину на заказ, купили ее, а потом с нее сделали фотообои. Вот вправе они были так поступить или нет?

Ага, как бы не так. Дети валят к родителям - ну не видели же целый день, а машинки и кубики осточертели уже )))

Я сейчас абстрактно говорю, конечно, т.к. детей у меня нет.
Но мне кажется, хороший субботний вечер -- это вместе погулять, поиграть с собакой, съездить на конюшню :D, в кино сходить. А уютный вечер - это книжку почитать.
Во всяком случае, последнее, что я хотела в детстве делать, это смотреть телевизор с родителями :))
Честно, мне очень жаль своего времени, чтобы проводить его перед телевизором. Если только я не смотрю что-то реально стоящее. А это по телику, опять же, не показывают.

Ого! Ну и темы тут у вас!
Я вам еще одну подкину))))
Рисует художник картины по фотографиям лошадей, ну и продает их, соответственно. Фотографии присылают владельцы, картины, с них нарисованные, следовательно тоже владельцы лошадей покупают. Так вот - соль задачи: Владельцы лошадей попросили нарисовать художника картину на заказ, купили ее, а потом с нее сделали фотообои. Вот вправе они были так поступить или нет?
Они эти фотообои повесили на стенку и любуются или наладили промышленный выпуск и бабки заколачивают.

В первом случае - вто хочу, то и делаю. Во втором, как суд посмотрит и покажется ли адвокатам сумма привлекательной.

Сверху