ну у нас это в 10 классе на уроках биологии вполне нормально рассказывали, без звёзд) ещё учить надо было) Митоз, мейоз и тп)Эх, у нас тоже было.... нам даже фильм показывали какой-то тупой, в стиле путешествия сперматозоида через тернии к звездам.....
нас возили тогда в поликлиннику в гинекологическое отделение, тоже в классе в 9-10, обставили прям как целое событие)))) было весело в общем)))))ну у нас это в 10 классе на уроках биологии вполне нормально рассказывали, без звёзд) ещё учить надо было)
А как они могли прорваться, когда у них в другом классе свой урок?)как мальчики пытались правдами и неправдами прорваться к девочкам на лекцию)) отдельный квест)
А где я говорила, что это лично к Вам относится?А где я написала, что выпихиваю в детскую к телевизору?
Я говорю, что дети после прихода домой родителей хотят с ними пообщаться, ну по крайней мере того возраста, когда кубики и машинки![]()
Хотя -- мне 24, и я все еще с трудом представляю, как я смотрю телевизор с родителями
Вот я -- 2D художник. Вот приходит ко мне заказчик, и говорит: мне нужно нарисовать карту для какой-нибудь карточной игры. Или персонажа. Или концепт. Я рисую, он отдает деньги, я -- файл. И что, мне потом за ним бегать, если я свою работу увижу где-то в инете?
Чем принципиально разнятся ситуации?
шусь Намного дороже ребёнок ставший самостоятельным. Это цель нашего воспитания Вырастить самостоятельную личность. Умеющую решать. оценивать и отвечать за свои действия
во первых в актовом зале. у нас всю параллель загнали, дамскую частьА как они могли прорваться, когда у них в другом классе свой урок?)
вот странно, что девочки не рвались, мне вот в то время было жутко интересно, что там у мальчиков показывают)))))Но что то мне подсказывает что даже если бы одновременно и в разных залах проводили, мальчики бы всё равно рвались бы на женскую лекцию)
Так и я о том же сказала. Что все зависит от договора. Если я заказчику рисую карточную игру - он потом будет ее продавать и это норма. То, что вы привели в пример про книгу это сродни тому, что я нарисовала картинку для души, кинула ее в портфолио, ее оттуда взяли, наделали календариков и продают. Это - не норма, конечно.Вот написал писатель книгу. Я ее купила. А потом размножила и начала продавать.
Есть разница, какой именно заказ был и что в договоре прописано: личное использование или комерческое.
За монитором - я работаю. Если не работаю, то смотрю то, что мне интересно и нужно. А по телевизору такого просто почти не показывают. Потому и не представляю.То есть монитор Вы представляете лучше?
Или уютный вечер в кругу семьи Вы в принципе не представляете?
В лагере, помню, в начале 90-х нас всех повели смотреть Кошмар на улице вязов. И не пойти было нельзя.
девочки были лучше воспитаны))вот странно, что девочки не рвались, мне вот в то время было жутко интересно, что там у мальчиков показывают)))))
@Береника пока вы тут, пользуясь случаем, хочу выразить восторги))
мне так нравятся кладрубы! вживую, блин, ни разу не видела, но по фото - я просто балдею! у меня слабость к горбоносым лошадям))
а как на них можно посмотреть? ну, в смысле, вот приеду я в Чехию, можно попасть на экскурсию на завод, например?
девочки были лучше воспитаны))
или менее любознательны)Или более информированы