Nikolle
Pro
ну неет, хорошая башка! Горбоносенькая!!!!Да уж, кмк, голова портит весь вид.
А вообще я вот всех люблю!!! поэтому у меня видимо и нет никого....

ну неет, хорошая башка! Горбоносенькая!!!!Да уж, кмк, голова портит весь вид.
может они под заносчивостью ещё что понимаютНет, Вер, но в большинстве сказок ребёнку можно сказать "Вот видишь, что бывает с теми, кто...")) А тут теряешься, что сказать) Кроме того, что "Вот видишь, что бывает с жадинами и теми, кто без спроса лезет во всякие места"))) Но если ребёнок не понимает, что такое заносчивость, то на примере этой сказки ему не объяснить)
Вот это чемодан у него
Ага, у нас два кнаба на конюшне -- очень интересные лошади!Вот они кстати очень классные тоже
а если за пса или за кота?) исход тот же неминуем)))или не была бы мышка заносчива вышла бы замуж за барана.он бы точно в кипяток не полез бы за салом)
а пёс или кот не поместились бы в кастрюле) просто вытащили бы сало)а если за пса или за кота?) исход тот же неминуем)))
какие очумительно прекрасные фотографии! Жереб восхитителен!!!Вот жереб из другой линии (наш папенька), голова скромнее.
Так вот же:В чём её заносчивость и причём тут вообще это качество, если мышонок просто жадный идиёт, из-за чего и погиб, я так и не поняла)))
Она не хотела быть как все серые неприметные благочестивые мыши. Нафуфырилась иОднажды она подметала пол возле своего домика и нашла грошик. Подумала и решила не покупать жратвы и вкусняшек, а пойти и купить ленты, чтобы быть самой красивой.
Хотя сильно горбоносых все равно не люблю
Ну так она же не просто так, она же замуж вышла))Так вот же:
Она не хотела быть как все серые неприметные благочестивые мыши. Нафуфырилась икрасный фонарь включиластала в окошко выглядывать, чтобы мужиков завлечь. Неприличная женщина. Puta. Испания же. Католицизм. Инквизиция.
А, может, её звали не Заносчивая? Трудности перевода бывают.
а не может быть Самодовольная?Сказка называется la ratita presumida
А вы полазьте по галерее - они есть и не с розовыми, серые)Но тут мне розовые носы не очень нравятся((((