Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ага. Я уже раза три натыкалась, когда человеку говорю -- типа, ой, а мне так нравятся кладрубы, мне отвечают - ээ, может кнабструпперы? :D

Вот они кстати очень классные тоже
kr4gFYQsK6I.jpg

images

Нет, Вер, но в большинстве сказок ребёнку можно сказать "Вот видишь, что бывает с теми, кто...")) А тут теряешься, что сказать) Кроме того, что "Вот видишь, что бывает с жадинами и теми, кто без спроса лезет во всякие места"))) Но если ребёнок не понимает, что такое заносчивость, то на примере этой сказки ему не объяснить)
может они под заносчивостью ещё что понимают

или не была бы мышка заносчива вышла бы замуж за барана.он бы точно в кипяток не полез бы за салом)

В чём её заносчивость и причём тут вообще это качество, если мышонок просто жадный идиёт, из-за чего и погиб, я так и не поняла)))
Так вот же:
Однажды она подметала пол возле своего домика и нашла грошик. Подумала и решила не покупать жратвы и вкусняшек, а пойти и купить ленты, чтобы быть самой красивой.
Она не хотела быть как все серые неприметные благочестивые мыши. Нафуфырилась и красный фонарь включила стала в окошко выглядывать, чтобы мужиков завлечь. Неприличная женщина. Puta. Испания же. Католицизм. Инквизиция. :rolleyes:

А, может, её звали не Заносчивая? Трудности перевода бывают.

Хотя сильно горбоносых все равно не люблю

Пару лет назад моему коню в табуне порвали лицо. У него все лето был гордый горбоносый профиль. Думала, так и останется.
Ничего, к осени все вернулось на место. Разве что шрам остался. На чёрном лице выглядит как шитый белыми нитками)))))
Но к горбоносым я привыкла. У орловцев, кстати, периодически попадаются красивые горбинки!

А мне не нравятся горбоносые:(
Кладрубы грубы:(
Карачаевцы и кабардинцы тоже из за этих носов не нравятся:(

Так вот же:

Она не хотела быть как все серые неприметные благочестивые мыши. Нафуфырилась и красный фонарь включила стала в окошко выглядывать, чтобы мужиков завлечь. Неприличная женщина. Puta. Испания же. Католицизм. Инквизиция. :rolleyes:

А, может, её звали не Заносчивая? Трудности перевода бывают.
Ну так она же не просто так, она же замуж вышла))
Сказка называется la ratita presumida

кто там у нас на диетах?
вполне диетичная еда) мойва и печёная картошка
cG6SAqjKCQM.jpg

8bQ_xzKzLFY.jpg

Сверху