Hitman
Pro
Я рыже-гнедая)))мне дали)) и они сейчас линяют... Я в таком виде после чистки.. почистив лошадь почисть себя
Я рыже-гнедая)))мне дали)) и они сейчас линяют... Я в таком виде после чистки.. почистив лошадь почисть себя
я согласна быть рыже гнедой. я согласна быть вороной Но белый волос виден так что мама не горюйЯ рыже-гнедая)))
интересно кстати...Можно вопрос к людям с ветобразованием (не Сирин)? Если у лошадей перхоти в норме быть не должно, то получается, что эпидермис у них вообще не отмирает? У людей вот даже на безволосых частях тела отмирает, у голых собак и кошек тоже отмирает. У волосатых отмирает. И вычищается вместе с линяющей шерстью. А у лошадей нет?
У меня тока одна морда белая). Но я согласная. Белый волос - зло.я согласна быть рыже гнедой. я согласна быть вороной Но белый волос виден так что мама не горюй
а помто там не волос. там ровное шерстяной покрытие)
У нас погодные условия не для бритья, в смысле полдня лошади на улице.Брить никто не пробовал?
А какие витамины, если не секрет?У нас погодные условия не для бритья, в смысле полдня лошади на улице.
Но поддерживаю идею брить спортивных и гулять в попоне.
Еще кстати правильные витамины уничтожители перхоти, у меня даже 25-ти летний не страдает, хоть и не потеет.
Перхоти быть не должно.Мне кажется, перхоть будет всегда, вопрос в состоянии шерсти - если лошадь идеально здорова, то перхоть не задерживается в шерсти. Но это так, фантазии Веснухина, без научной подоплеки
Вообще нет, всем советую.А какие витамины, если не секрет?
Спасибо.Вообще нет, всем советую.
http://hoeveler.ru/item/REFORMIN_PLUS_granuli_25kg_
А вот суставные подкормки лучше американские работают, эффект на глазах.
Это не всегда реальноЧтобы черная лошадь не была в перхоти, ее надо работать, чтобы до пота.
Видна перхоть на рыжихфу не фу, а самый эргономичный вид масти)) ни тебе перхоти ни тебе навоза.
Так вариантов уже масса: мойка, брить, витаминки.Это не всегда реально![]()
Не, не наши вариантыТак вариантов уже масса: мойка, брить, витаминки.
Ну, вообще-то, если мыть голову каждый день, то перхоти не будет без всяких там шампуней от перхоти. Можно и вообще без шампуня. (Гы, в море.) Эти типа от перхоти просто рекламный ход. Моешь им голову каждый день и перхоти у тебя не будет. Угу, плаваешь в море каждый день и перхоти тоже нет.))) Правда, потом пресной водой все равно споласкивать приходится, очень уж волосы от соли противные.но перхоть вроде у человека считается не гуд? всякие атм шампуни от перхоти и тд.. или дело в количестве?
Я в свое время от кого-то слышала, что может быть и обратный эффект. То есть, они слишком агрессивно снимают то, что потом ускоренными темпами начинает восстанавливаться - в итоге перхоть появляется с удвоенной силой. Когда есть реальная проблема - лучше у врача что-то лечебное выписывать. А когда нет - то и не сбивать организм с толку.Шампуни от перхоти я тоже когда-то использовала. Тоже повелась на рекламу. Сейчас мою первым попавшимся, разницы никакой.
я мою не каждый день а перхоти всё равно нет))Ну, вообще-то, если мыть голову каждый день, то перхоти не будет без всяких там шампуней от перхоти.
у моего отца всю жизнь была себорея. как я понимаю это уже заболевание боролся всячески. он она была.От неё он и лысел. Помог хедэндшолдерс для жирных волос. И более того, лысина заросла...Шампуни от перхоти я тоже когда-то использовала.
ну хотелось бы в это верить)Перхоти нет, но кожа-то все равно отшелушивается