Береника
Pro
Бесплатно слушаю информацию, которая стоит намного больше) От тех, кто зарабатывает в 10 раз больше 100 ежемесячно![]()

просто навеяло )))
Бесплатно слушаю информацию, которая стоит намного больше) От тех, кто зарабатывает в 10 раз больше 100 ежемесячно![]()
Нда...,@anackaja, хотя видимо в вашей ситуации единственное, что остается это перейти на личностиЯ просто поражась насколько вы неэмпатична. Насколько, читая тексты вы не улавливаете эмоции, заложенные в них. Хотя, чему я удивляюсь, если вы и смысл-то бывает не улавливаете.
Понимаете, над вами даже стебаться не интересно, поскольку вы не осознаёте, что над вами уже грубо глумятся. А я не могу так, мне отдача нужна, иначе совесть мучает.
логичностью, структурированностью и вдумчивым применением формулировок
Вот тут сочувствую. Искренне. Большинство людей отдыхают иначе.Я в форумных срачах отдыхаю![]()
Вам хорошоооо - вы мечтаете о лошадках за 5 тыщ евров плюс перевозка, о таких лошадках хорошо мечтать, а моя мечта прям ща продается за 170 килорублей и я вся уже изошлась, так купить хоцца
Нет, ну а вот что мне делать?! Молча страдать одной?ну разве ж так можно?!
Не, ну согласитесь, за такие деньги проще мечтать, чем за 170 тыщ рублей. Но мои метания закончились, первые же, кто приехал смотреть того вороного орловца тут же схватили его без торга. Еще бы...25 килорублей, правда европейских
Не, ну согласитесь, за такие деньги проще мечтать
Слабая попытка разжечь холиварЭпл зло)
Да что там смотреть - лошадка и лошадка. Серенькая такая ))Гы. А мне красоты не видно.
Чот как-то совсем нетолерантно.хохол и негр.