Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Не любите Москву? Это ж замечательно! Не любите, не приезжайте, не оставайтесь.

А в Калининграде классно, обязательно побывайте. Правда у меня оценка субъективная, я когда туда приезжаю, всегда очень жарко и солнечно, безветренно и без дождя. Как только уезжаю, сразу погода портится. Хотя, есть у меня подозрения, что всё они врут про поохую погоду :p

Приезжай почаще что ли, а? У нас тут в сб снег выпал, так я чуть не удавилась блин в шоке.... 19 марта, Карл!!!! И сугробы! Да у нас зимой таких не было, как в сб нападало! А сегодня солнышко, в машине тепло, зато ветер сдувает без машины))))

Правильно, Москва она не резиновая, своим места мало))))) :p:D:D:D

Правда у меня оценка субъективная, я когда туда приезжаю, всегда очень жарко и солнечно, безветренно и без дождя.
у моего отца так было с Питером) он был стопудово уверен что атм всегда прекрасная солнечная погода. ездил кстати часто раз по шесть в год И всегда при нём солнце и тепло)

Холивар - это не субъективно. Холивар - это страницы))

Полина, и я об этом)))) одно другому в рамках певца не мешает, а способствует)

Вот тут как-то грубовато вышло(

Мы же тут на чемоданах не сидим в муках выбора. Все уже приехали)

В тему пришлось)

Столица России оказалась на четвертом месте по популярности с учетом количества фотографий в социальной сети Instagram. Больше фотографий сделано лишь в Париже, Нью-Йорке и Лондоне, сообщает 21 марта официальный портал мэрии Москвы
http://regnum.ru/news/society/2101991.html

Туризм тоже неплохо)
Когда я училась в школе, были популярны значки с кратким смешным, остроумным высказыванием. Ты его вешаешь себе на одежду или на рюкзак и люди видят твою позицию) ну там, начиная от названия футбольных клубов до каких-нибудь цитат великих)
Так вот, был значок с таким высказыванием "Добро пожаловать в Москву! А теперь вали отсюда.")))

Чуется мне, что туристами из этого числа сделана в лучшем случае треть. Остальные две трети это разной упоротости себяшки коренных и понаехавших :D
Это я вам как активный пользователь инста говорю

А я вот в Инсте не прижилась)))) Как-то геморно туда фотки выкладывать, поэтому он меня бесит и я туда не хожу)))) Я люблю вконтактик, который заботливый работодатель забанил у меня на рабочем компе еще до моего появления в данной фирме.....

Вот тут как-то грубовато вышло(
Женя просто к Москве примазывается, не мешай))

Чуется мне, что туристами из этого числа сделана в лучшем случае треть. Остальные две трети это разной упоротости себяшки коренных и понаехавших :D
Чуется мне, что вы не тем инста пользуетесь ) У меня в ленте себяшек меньше процента, например.

В инстаграм из телефона удобно выкладывать. С компа у меня даже зайти не получается.)))

Когда я училась в школе, были популярны значки с кратким смешным, остроумным высказыванием.
Значки - тема! Мне такой значок помог сдать зачет по предмету который я даже примерно не понимала. Препод сам нашел с какого места мне начинать списывать ответ на его вопрос.))) Очень переживал, что я ушла в себя настолько глубоко, что уже не вернусь.)))

В инстаграм из телефона удобно выкладывать.
Не, не удобно! В ВК зашел в фотоальбом на телефоне - выбрал кучу кучную фоток и сразу все в вк залил, а тут как дурак - тыкаешь по одной. Может оно конечно я чего-то не понимаю в жизни))))

Чуется мне, что вы не тем инста пользуетесь ) У меня в ленте себяшек меньше процента, например.
Не на тех подписана. Это да. И не отписаться - обидки:D
Вообще есть такая шутка: В инсте есть три класа пользователей: ахкакпрекрасенмир, смотритеяпокакала, ахкакаяжепрекраснаяЯ. В моей ленте преобладают две последние, к сожалению :D

А у вас неприятные)
Неее, почти даже музыкальные я бы сказала)

Мои знакомые, кто так считает, в Москве не живут, не работают и приезжать туда совсем не рвутся. только если очень надо и ничего не поделать.
+1

и вас то греет лучами солнца, то поливает дождем вместе с ветром, то просто ветром с ног сдувает и это все минут за 10)))
Греет луч солнца..., в ноябре у нас солнца почти не бывает, да и с конца октября тоже, наверно это самое неприятное и тяжелое

так оно в Питере тоже самое)) и не нужен ноябрь
не тоже самое), солнца мало

Я вернулся в мой город, знакомый до слёз,
До прожилок, до детских припухлых желёз.

Ты вернулся сюда, так глотай же скорей
Рыбий жир ленинградских речных фонарей,

Узнавай же скорее декабрьский денек,
Где к зловещему дегтю подмешан желток.

И возможный холивар.
я бы сказала неиссякаемый, это вечный спор)

Не любите, не приезжайте, не оставайтесь.
Так так и делаем), разве что работа обязывает

а тут как дурак - тыкаешь по одной
Можно партиями. Он их еще и в коллажик собирает.)))
Просто тут задача немножко другая и ведрами закачивать фотки не предполагается.)))

У меня в ленте себяшек меньше процента, например
У меня в ленте себяшек единицы раз в сто лет.))) По моему ровно один человек постит и даже он делает это крайне редко.)))

Мои знакомые, кто так считает, в Москве не живут, не работают и приезжать туда совсем не рвутся. только если очень надо и ничего не поделать
а как они могут её любить или не любить в таком случае?

я в куче мест не была, не рвусь или бываю там редко У меня нет к ним чувств. Отрицательных тоже)

А я не люблю мегаполисы - взяла и уехала из Москвы в тихий и спокойный Чехов. И так мне хорошо, и так я теперь люблю гулять по выходным по тихому спокойному центру Москвы. Так красиво, уютно, старинные дома - просто супер. А когда жила - что на Курской (полная жесть, окна открыть невозможно, прямо видно, как сизый дым в квартиру прет), что в тихом парке в Люблино, что в современном квартале в Текстильщиках (вот где муравейник-то!), не любила город совершенно. Устаешь ужасно от людей, темпа жизни, метро. И более того, уверяю вас, процентов 40 этого темпа - пустая, никому не нужная беготня. С расстояния это видно. Моя эффективность в Чехове не понизилась, хотя до встречи мне теперь ехать 2 часа на машине, а выросла, тк количество встреч сократилось, остались важные, а на потрепаться - отсеклись. Улучшилось планирование времени: я теперь все встречи и дела планирую в 2-3 приезда в город в неделю, вместо того, чтобы каждый день бестолково метаться по Москве, выполняя кучу ненужных дел. Питер не "не люблю", а именно не люблю. Т.е. не влюблена в этот город, как многие. А так он мне весьма нравится (не в ноябре и феврале ;)). А еще я не люблю дур и социальных эксгибиционистов - поэтому меня нет ни в одной соцсети и я избавлена от необходимости общаться с теми, кто меня раздражает. Бинго ;).

Сверху