А в Калининграде классно, обязательно побывайте. Правда у меня оценка субъективная, я когда туда приезжаю, всегда очень жарко и солнечно, безветренно и без дождя. Как только уезжаю, сразу погода портится. Хотя, есть у меня подозрения, что всё они врут про поохую погоду![]()
Не любите Москву? Это ж замечательно! Не любите, не приезжайте, не оставайтесь.
у моего отца так было с Питером) он был стопудово уверен что атм всегда прекрасная солнечная погода. ездил кстати часто раз по шесть в год И всегда при нём солнце и тепло)Правда у меня оценка субъективная, я когда туда приезжаю, всегда очень жарко и солнечно, безветренно и без дождя.
Холивар - это не субъективно. Холивар - это страницы))
Не любите Москву? Это ж замечательно! Не любите, не приезжайте, не оставайтесь.
http://regnum.ru/news/society/2101991.htmlСтолица России оказалась на четвертом месте по популярности с учетом количества фотографий в социальной сети Instagram. Больше фотографий сделано лишь в Париже, Нью-Йорке и Лондоне, сообщает 21 марта официальный портал мэрии Москвы
Не, ну вы не путайте туризм с эмиграцией-то))))В тему пришлось)
Критически высказываться о любимом кем-то городе в присутствии этого человека - тоже не особо нежно, не?Вот тут как-то грубовато вышло(
Не обижайтесь))) Ну не всем милы мегаполисы)))) Я не обижаюсь на тех, кому не нравится мой город, ну это их дело))))Критически высказываться о любимом кем-то городе в присутствии этого человека - тоже не особо нежно, не?
Чуется мне, что туристами из этого числа сделана в лучшем случае треть. Остальные две трети это разной упоротости себяшки коренных и понаехавших
А я вот в Инсте не прижилась)))) Как-то геморно туда фотки выкладывать, поэтому он меня бесит и я туда не хожу)))) Я люблю вконтактик, который заботливый работодатель забанил у меня на рабочем компе еще до моего появления в данной фирме.....Это я вам как активный пользователь инста говорю
Женя просто к Москве примазывается, не мешай))Вот тут как-то грубовато вышло(
Чуется мне, что вы не тем инста пользуетесь ) У меня в ленте себяшек меньше процента, например.Чуется мне, что туристами из этого числа сделана в лучшем случае треть. Остальные две трети это разной упоротости себяшки коренных и понаехавших
Это я вам как активный пользователь инста говорю
Значки - тема! Мне такой значок помог сдать зачет по предмету который я даже примерно не понимала. Препод сам нашел с какого места мне начинать списывать ответ на его вопрос.))) Очень переживал, что я ушла в себя настолько глубоко, что уже не вернусь.)))Когда я училась в школе, были популярны значки с кратким смешным, остроумным высказыванием.
Не, не удобно! В ВК зашел в фотоальбом на телефоне - выбрал кучу кучную фоток и сразу все в вк залил, а тут как дурак - тыкаешь по одной. Может оно конечно я чего-то не понимаю в жизни))))В инстаграм из телефона удобно выкладывать.
Не на тех подписана. Это да. И не отписаться - обидкиЧуется мне, что вы не тем инста пользуетесь ) У меня в ленте себяшек меньше процента, например.
Неее, почти даже музыкальные я бы сказала)А у вас неприятные)
+1Мои знакомые, кто так считает, в Москве не живут, не работают и приезжать туда совсем не рвутся. только если очень надо и ничего не поделать.
Греет луч солнца..., в ноябре у нас солнца почти не бывает, да и с конца октября тоже, наверно это самое неприятное и тяжелоеи вас то греет лучами солнца, то поливает дождем вместе с ветром, то просто ветром с ног сдувает и это все минут за 10)))
не тоже самое), солнца малотак оно в Питере тоже самое)) и не нужен ноябрь
я бы сказала неиссякаемый, это вечный спор)И возможный холивар.
Так так и делаем), разве что работа обязываетНе любите, не приезжайте, не оставайтесь.
Можно партиями. Он их еще и в коллажик собирает.)))а тут как дурак - тыкаешь по одной
У меня в ленте себяшек единицы раз в сто лет.))) По моему ровно один человек постит и даже он делает это крайне редко.)))У меня в ленте себяшек меньше процента, например
а как они могут её любить или не любить в таком случае?Мои знакомые, кто так считает, в Москве не живут, не работают и приезжать туда совсем не рвутся. только если очень надо и ничего не поделать